SQL - problema sql

 
Vista:

problema sql

Publicado por morgio (2 intervenciones) el 23/10/2013 00:35:33
hola tengo un problema con las consultas anidadas tengo que hacer este procedimiento
Store procedure que cree un nuevo cliente
Entrada: Numero identificación, nombre
Salida: 0 Éxito, 1 error
pero a la hora de hacerlo me aparece lo siguiente
create procedure proc2
@id varchar (30)
as
select * from cliente where num_ident=@id

exec proc2 2

Mens 201, Nivel 16, Estado 4, Procedimiento proc2, Línea 0
El procedimiento o la función 'proc2' esperaba el parámetro '@id', que no se ha especificado.

(1 filas afectadas)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 806
Bronce
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

problema sql

Publicado por leonardo_josue (1173 intervenciones) el 23/10/2013 20:45:03
Hola Morgio...

En primer lugar, no confundas consultas anidadas con procedimientos almacenados... una consulta anidad es aquella donde en ejecutas uno o más consultas dentro de una misma consulta, es decir, algo como esto:

1
SELECT * FROM tabla1 WHERE campo IN (SELECT campo FROM tabla2)

En segundo lugar, no nos dices con qué BD estás trabajando, lo cual hace muy difícil ayudarte... aunque todos los DBMS's trabajan con SQL, este no es igual para todos, existen diferencias sintácticas muy importantes entre cada uno de ellos... puedo suponer que estás trabajando con SQL Server, pero eso sólo tú lo sabes.

Tercero, el error que te aparece es bastante claro, el problema es el parámetro @id... al no saber con que motor estás trabajando no te puedo dar una respuesta puntual, pero el error puede estar en los tipos... observa que tienes declarado el parámetro como VARCHAR(30), sin embargo en la invocación lo mandas como un ENTERO... podrías probar así:

1
exec proc2 '2'

insisto, sin saber con qué trabajas resulta algo complicado ayudarte, pero espero que esto te sirva de algo.

Saludos
Leo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

problema sql

Publicado por morgio (2 intervenciones) el 25/10/2013 00:02:21
leonardo graicias por tu ayuda mi motor de base de datos es sql server 2008.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar