SQL - Si marco 2 veces mi entrada Rescatar la Primera

 
Vista:
sin imagen de perfil

Si marco 2 veces mi entrada Rescatar la Primera

Publicado por Giancarlo Jose (4 intervenciones) el 29/11/2013 17:22:46
Buenos días, Web-Beadores !!!

* Tengo la siguiente duda espero me puedan ayudar:

Tengo 2 Vistas:

Select * from PS_CPR_TEMP0007 <--- Aquí Tengo los días y horas que debe tener un trabajador.
y
Select * from PS_CPR_TEMP0006 <--- Aquí Tengo los días y horas que vino a laborar un trabajador.

La duda es_: SI UN TRABAJADOR MARCA 2 VECES SU ENTRADA O SU SALIDA " QUIERO QUE ME RESCATE LA PRIMERA " SI ESTA DOBLE MARCA FUE HECHA DENTRO DE UN TIEMPO YA SEA 5 MINUTOS o 10 MINUTOS. Y que la tercera por ende me la marque como su salida, y que no me borre la 2 marcación de entrada si no que me la ponga como Inconsistencia:
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Si marco 2 veces mi entrada Rescatar la Primera

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 29/11/2013 18:47:34
¿En que base de datos?, ¿Qué avance llevas de tu query?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Si marco 2 veces mi entrada Rescatar la Primera

Publicado por Giancarlo Jose (4 intervenciones) el 29/11/2013 18:53:52
Oracle 11g Doctor

ADJUNTE LOS DOCUMENTOS CON MIS QUERY.


Y ahora quiero combinarlo con este código:

SET @AI = isnull((
SELECT top 1 cod_asistencia FROM dbo.Puntualidad
WHERE ID = @id AND hora_salida IS NULL
AND datediff(d,hora_entrada,getdate())<1 --0
)
,0)

IF @AI=0
--si no existe algun registro
BEGIN
INSERT INTO dbo.Puntualidad (ID,hora_entrada,hora_salida)
VALUES (@id,getdate(),NULL)
SET @resultado = 'Entrada'



PERO AHORA LO QUE ME FALTA ES QUE SI UN TRABAJADOR MARCA 5 VECES, QUIERO RESCATAR LA PRIMERA, COMO SU ENTRADA Y SI NO MARCA SU ENTRADA Y SI SU SALIDA, QUE ME LA DETECTE COMO SALIDA, Y YA QUE NO MARCO ENTRADA QUE SEA UNA INCONSISTENCIA, IGUAL SI MARCA 5 VECES QUE NO ME BORRE LAS 4 SI NO QUE QUEDEN COMO INCONSISTENCIAS.

SOLO ME FALTA DETALLAR ESO ESPERO ME PUEDAS AYUDAR
SALU2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar