SQL - ucase y l case

 
Vista:

ucase y l case

Publicado por Jorge poot (2 intervenciones) el 16/09/2014 00:44:11
buenas tardes tengan ustedes necesito un poco de ayuda con sql

estoy haciendo un trabajo, y leí que con el ucase convertia las letras a mayusculas y el lcase a minisculas, el caso es que al usar la funcion me marca error
Mens. 195, Nivel 15, Estado 10, Línea 1
'UCASE' no es un nombre de función integrada reconocido.
y de esta forma lo escribo

SELECT UCASE(FirstName)as Nombre FROM Employees
si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Oscar

ucase y l case

Publicado por Oscar (5 intervenciones) el 16/09/2014 15:51:14
Que motor usas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ucase y l case

Publicado por Jorge poot (2 intervenciones) el 16/09/2014 17:21:46
uso sql server 2008
=)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

ucase y l case

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 17/09/2014 00:41:18
No se de donde tomaste esa información, el libro http://msdn.microsoft.com/es-MX/library/ms181984.aspx, dice que

UPPER - MAYUSCULAS
LOWER - minúsculas

SELECT UPPER('son a mayusculas'), LOWER('SON A MINUSCULAS')

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar