SQL - Ayuda con fechas

 
Vista:

Ayuda con fechas

Publicado por Ram (1 intervención) el 25/05/2002 00:21:59
Hola, mi problema es el siguiente: tengo una tabla donde guardo las fechas y horas de ingreso de cada empleado por dia a una empresa.
Deseo que en una consulta SQL me aparesca solo los empleados que ingresaron hoy(es decir el dia actual o en curso), el problema es que no se como hacer para comparar el campo fecha de mi tabla con la fecha actual del sistema, he intentado varias formas (date, now, getdate) y siempre me da errores.
Si son tan amables alguien que me ayude y me diga la forma correcta de hacerlo.

Muchas Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con fechas

Publicado por Islas, Isaías (5072 intervenciones) el 05/06/2002 22:06:46
Con gusto

SELECT * FROM MyTablaEmpleados WHERE MyColFecha BETWEEN CONVERT(CHAR(10), GETDATE(),120)+' 00:00:00' AND CONVERT(CHAR(10), GETDATE(),120)+' 23:59:00'

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar