SQL - Comparacion entre tablas

 
Vista:

Comparacion entre tablas

Publicado por agur (1 intervención) el 30/05/2002 11:37:38
Hola
El problema que tengo es que tengo varias tablas en una base de datos y todas ellas tienen un campo fecha. Necesito poder compara estas tablas para sacar el registro mas actual de todas ellas. ¿Se puede hacer esta comprarative en una sola query?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Comparacion entre tablas

Publicado por Olid (1 intervención) el 31/05/2002 13:35:08
Hola, en principio tienes que utilizar max(fecha) te dara la fecha ultima de esa tabla, y puedes obtener la fecha maxima de cada tabla en una sola consulta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comparacion entre tablas

Publicado por Islas, Isaías (5072 intervenciones) el 05/06/2002 21:41:15
Hola

Tambien puede utilizar la clausula UNION

select max(col_Fecha) from MyTabla1
union
select max(col_Fecha) from MyTabla2
union........etc.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comparacion entre tablas

Publicado por EDELRIO (540 intervenciones) el 24/06/2002 19:44:11
Adicional a esto pudiera comentar que lo que dice Isaias es la mejor forma de hacerlo solo que si tu campo de Fecha no es DateTime , te recomeindo que no batalles que los conviertas a Int
Ejemplo:
Select Convert(Int,Convert(Varchar(28), Getdate(), 112))

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar