SQL - Problema con SQL server y espacios en blanco

 
Vista:

Problema con SQL server y espacios en blanco

Publicado por Yeah! (2 intervenciones) el 04/02/2015 08:41:05
Buenos días,

Estoy intentando hacer una consulta y me pasa una cosa curiosa que no consigo solucionar

Si yo hago una Select normal para buscar un contenido concreto;

SELECT * FROM tabla WHERE contenido LIKE '%<style type="text/css"> .NG_contenedor .NG_texto p { text-align: justify; } </style>%'

Me devuelve 0 resultados.

Si sustituyo los espacios por % me devuelve 500 resultados

SELECT * FROM tabla WHERE contenido LIKE '%<style type="text/css">%.NG_contenedor%.NG_texto%p%{%text-align:%justify;%}%</style>%'

Si quito todo el texto menos el empiece si que me detecta resultados:
SELECT * FROM tabla WHERE contenido LIKE '%<style type="text/css">%'

Por qué no me detecta los espacios del resto de lineas?


Además tengo que hace un replace con ese texto y sustituirlo por "nada" y no hay manera de que me lo haga. Ni con % ni con espacios ni nada...

UPDATE tabla SET contenido = REPLACE(convert(nvarchar(max), contenido COLLATE Latin1_General_CS_AS),'<style type="text/css">%.NG_contenedor%.NG_texto%p%{%text-align:%justify%}%</style>','');

¿A qué puede deberse esto?

Gracias de antemano!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 109
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Problema con SQL server y espacios en blanco

Publicado por Rafael (111 intervenciones) el 04/02/2015 09:07:01
Hola:

Estas seguro que son espacios??? Podrian ser tabuladores y/o saltos de linea, etc, etc, etc..

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con SQL server y espacios en blanco

Publicado por Yeah! (2 intervenciones) el 04/02/2015 09:14:43
Gracias por contestar tan rápido!!

Pues la verdad, ahora que lo dices no lo sé... cómo podría saberlo si en bbdd me muestra como espacios?

Thanks!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar