SQL - Exportar tabla a Excel c/ Procedimiento Almacenad

 
Vista:

Exportar tabla a Excel c/ Procedimiento Almacenad

Publicado por Nancy (8 intervenciones) el 14/06/2002 16:57:08
Necesito saber si puedo exportar una tabla sql a una planilla Excel con un procedimiento almacenado, es para llamar este procedimiento almacenado desde una página asp.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Exportar tabla a Excel c/ Procedimiento Almace

Publicado por Islas, Isaías (5072 intervenciones) el 14/06/2002 18:08:53
Le anexo el Procedimiento:

CREATE PROCEDURE pr_MakeOutputFile AS

DECLARE @Cmd varchar(800)
DECLARE @ServerName varchar(100)
DECLARE @DatabaseName varchar(100)
DECLARE @SQL varchar(800)
DECLARE @OutputFile varchar(1000)

SET @ServerName = "MyServer"
SET @DatabaseName = "MyBase"
SET @SQL = '"SELECT ltrim(CPINID), CUSUARIOMAIL FROM equipo_pin where CUSUARIOMAIL IS NOT NULL"'
SET @OutputFile = "E:\MyPath\MyHoja.xls"

-- para agregar registros al mismo archivo de Salida
--SET @Cmd = 'isql -Q"SET NOCOUNT ON ' + @SQL + '" -S' + @ServerName + ' -d' + @DatabaseName + ' -E -n -h-1 >> "' + @OutputFile + '"'
--EXEC master..xp_cmdshell @Cmd

-- Para generar o re-grabar el mismo archivo

SELECT @Cmd = 'bcp '+@SQL+' queryout '+ @OutputFile + ' -c -S'+@ServerName+' -UMyUser -PMyPassword '
EXEC master..xp_cmdshell @Cmd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Exportar tabla a Excel c/ Procedimiento Almace

Publicado por Nancy (8 intervenciones) el 14/06/2002 18:51:02
Gracias Isaías, lo voy a probar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Exportar tabla a Excel c/ Procedimiento Almace

Publicado por Islas, Isaías (5072 intervenciones) el 14/06/2002 20:08:44
De nada Nancy, cualquier duda, estoy a tus ordenes.

Chao.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Exportar tabla a Excel c/ Procedimiento Almace

Publicado por Nancy (8 intervenciones) el 14/06/2002 23:27:06
Sabes probé la parte para generar o re-grabar el mismo archivo y me resultó, pero la parte para agregar registros al mismo archivo no me funcionó, inserta información, pero de error, la información que inserta es :
isql: unknown option cod_prod,nom_prod,precio

son lo campos que selecciono de una tabla.
A la variable @SQL le asigno lo siguiente:

SET @SQL = '"Select cod_prod,nom_prod,precio from producto"' , alomejor la consulta sql está mál para esa acción porque para generar el archivo resulta super bien.

Gracias de antemano por tu ayuda.
Nancy

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Exportar tabla a Excel c/ Procedimiento Almace

Publicado por Islas, Isaías (5072 intervenciones) el 17/06/2002 18:44:49
Hola Nancy

Revisa bien la structura del Query, debe ser identica, de lo contrario, el BCP, confunde la instrucción, debe ser:

SET @Cmd = 'isql -Q"SET NOCOUNT ON ' + @SQL + '" -S' + @ServerName + ' -d' + @DatabaseName + ' -E -n -h-1 >> "' + @OutputFile + '"'

Espero te sirva....

Saludos

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Exportar tabla a Excel c/ Procedimiento Almace

Publicado por Nancy (8 intervenciones) el 03/07/2002 15:51:02
Me resultó, al string @SQL le quité las comillas, pero sólo me resulta con una columna, es decir, con un campo. Si la selección tiene más de un campo me agrega un campo, luego una fila en blanco y luego el siguiente campo, y así sucesivamente.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar