SQL - En listar Consulta

 
Vista:

En listar Consulta

Publicado por Charls (3 intervenciones) el 26/11/2015 10:41:46
Alguien que me eche la mano en esta consulta me urge mucho se que alguien tan bueno me ayudara
el problema es el siguiente :
En listar nombre_profesor,grupo,materia,horario, y registro del día 22/10/2015 , de todos los profesores que su registro de entrada sea mayor alas 700horas. gracias por su atención espero me ayuden es de vida o muerte ...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

En listar Consulta

Publicado por Charls (3 intervenciones) el 26/11/2015 11:34:53
SELECT idegru,salon,nommat,nompro, hora FROM pro,mat,gru WHERE HORA='22/10/2015 700' AND IDE_PRO=IDEPRO AND IDE_MAT=IDEMAT;

me sale un error en horario alguna modificacion que realice para mejorar mi consulta se me acabaron las ideas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

En listar Consulta

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 26/11/2015 16:55:38
¿En que motor de base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

En listar Consulta

Publicado por charls (3 intervenciones) el 27/11/2015 07:32:58
SQL SERVER 2012

modifique la consulta pero la hora de entrada del profesor me sale error agradecería mucho tu apoyo gracias..

SELECT nompro, idegru, nommat, horario, horaingreso FROM pro,mat,gru WHERE HORARIO='25/11/2015' AND HORAINGRESO>='715' AND IDE_PRO=IDEPRO AND IDE_MAT=IDEMAT;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar