SQL - Procedimiento almacenado

 
Vista:

Procedimiento almacenado

Publicado por Cristian Acuña (1 intervención) el 09/02/2016 22:57:23
Señores necesito de su ayuda dado que no se como terminar mi procedimiento almacenado:
tengo una tabla con de guías las que debo de seleccionar y por medio de un procedimiento almacenado ver las cantidades, el problema lo tengo en el WHERE dado que debo pasar uno o varios Id, he probado con IN(@Ids), pero me reclama dado que no puede convertir los string a int
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Procedimiento almacenado

Publicado por antonio10024 (2 intervenciones) el 10/02/2016 16:55:34
puede utilizar una tabla dinámica guardar los id en la tabla y luego utilizar inner join en la cosulta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Procedimiento almacenado

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 10/02/2016 16:56:00
¿Googleaste?, creo que no


1
2
3
4
5
DECLARE @SQLSTRING NVARCHAR(1000)
DECLARE @VARIN NVARCHAR(50)
SET @SQLSTRING = 'SELECT * FROM MYTABLA WHERE MYCAMPO IN('
SET @VARIN = '100,150,200,350)'
EXECUTE SP_EXECUTESQL @SQLSTRING + @VARIN

¿Cuál es el problema con los QUERYS DINAMICOS?, Que no hacen uso de los indices
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar