SQL - Problema con "INFORMATION_SCHEMA"

 
Vista:

Problema con "INFORMATION_SCHEMA"

Publicado por Miguel (2 intervenciones) el 16/06/2016 09:54:38
Buenos días foreros, estoy haciendo un programa en Labview usando SQL para sacar información de Access 2007, el problema es el siguiente:

Quiero sacar información del tipo de dato que tengo en la base de datos y para ello uso la sentencia "INFORMATION_SCHEMA.COLUMNS" pero me da un error donde me dice:

"NI_Database_API.lvlib:Conn Execute.vi->VI_TipyData_1.vi<ERR>ADO Error: 0x80004005
Exception occured in Microsoft JET Database Engine: No se pudo encontrar el archivo 'C:\Users\msimon\Desktop\Ingeteam\Libreria\INFORMATION_SCHEMA.mdb'. in NI_Database_API.lvlib:Conn Execute.vi->VI_TipyData_1.vi".

Alguién me puede ayudar nose porque es,

Un saludo, gracias de antemano,

Miguel.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha disminuido su posición en 204 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Problema con "INFORMATION_SCHEMA"

Publicado por Gonzalo (21 intervenciones) el 16/06/2016 16:15:31
1
para ello uso la sentencia "INFORMATION_SCHEMA.COLUMNS"

No existe ninguna sentencia que diga eso.
La tabla COLUMNS es una tabla de la base INFORMATION_SCHEMA, la cual es un componente kernel de MySQL. Pero como es una TABLA, se debe consultar como tabla, simplemente con un SELECT a la misma.

La verdad no se entiende mucho lo que quieres hacer...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con "INFORMATION_SCHEMA"

Publicado por Miguel (2 intervenciones) el 17/06/2016 07:10:25
Buenos días Gonzalo, gracias por contextar. Mi problema era que estaba aplicando esa sentencia en Access y solo se puede aplicar en SQL server 2008, por eso no me funcionaba, pero ya esta solucionado.

Un saludo, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar