SQL - CONSULTAR DATOS REPETIDOS DE 2 TABLAS

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido 1 puesto en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

CONSULTAR DATOS REPETIDOS DE 2 TABLAS

Publicado por J@m (6 intervenciones) el 11/08/2016 23:00:48
Hola, tengo 2 tablas.

--------------------------------
HISTORIA
--------------------------------
DOCUMENTO
ID_DAP
CODIGO_HISTO



--------------------------------
DETALLE_HIST
-----------------------------
DESC_TEXT
ID_DAP_DET
CODIGO_DET

El campo relación es (ID_DAP-ID_DAP_DET) Necesito traer todas las HISTORIA.DOCUMENTO repetidos, donde DETALLE_HIST.CODIGO_DET también coincidan.

Ej:

--------------------------------
HISTORIA
--------------------------------
321 4444 00E1
222 5322 00G2
980 564 00H3
222 8954 00K7


--------------------------------
DETALLE_HIST
-----------------------------
YUE 3333 F2
FTA 5322 C4
MJU 8888 N1
FRS 8954 C4

La posible respuesta seria:
HISTORIA DETALLE_HIST
222-5322-00G2 5532-C4
222-8954-00K7 8954-C4
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

CONSULTAR DATOS REPETIDOS DE 2 TABLAS

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 11/08/2016 23:49:11
¿Donde esta la COINCIDENCIA?

La posible respuesta seria:
HISTORIA DETALLE_HIST
222-5322-00G2 5532-C4
222-8954-00K7 8954-C4
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido 1 puesto en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

CONSULTAR DATOS REPETIDOS DE 2 TABLAS

Publicado por J@M (6 intervenciones) el 12/08/2016 00:02:13
Necesitaría un SELECT que me realice esa consulta, los documentos repetidos en HISTORIA y los CODIGO_DET repetidos en DETALLE_HIST, el campo relacion es ID_DAP - ID_DAP_DET en cada tabla respectivamente.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 9 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

CONSULTAR DATOS REPETIDOS DE 2 TABLAS

Publicado por Gdb (1 intervención) el 15/08/2016 18:24:24
sql

Si entendi lo que pedias, deberias usar un inner join
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido 1 puesto en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

CONSULTAR DATOS REPETIDOS DE 2 TABLAS

Publicado por J@M (6 intervenciones) el 16/08/2016 18:22:13
Buen día, esta consulta me realiza la operación que deseo, pero no me filtra por rango de fecha, me trae todo los registros repetidos desde el comienzo de las fechas. Que esta fallando?

Gracias.

SELECT * FROM tabla WHERE campo1 IN (SELECT campo1 FROM tabla where FECHA1 >='"&fechaU&"' and FECHA2 <='"&fechaD&"' GROUP BY campo1 HAVING COUNT(*) > 1) ORDER BY campo1 "
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar