SQL - Ayuda con consulta!

 
Vista:

Ayuda con consulta!

Publicado por fedein (2 intervenciones) el 15/09/2016 14:02:32
Hola a todos!

Necesito ayuda para realizar la siguiente consulta:

Imaginad una tabla con 5 campos de la siguiente manera:

c1 c2 c3 c4 c5
r1 1 1 0 0 1
r2 1 0 1 1 1
r3 1 0 0 1 1
r4 1 0 1 0 1
r5 1 0 1 1 1

Tengo un script con las variables c1,c2,c3,c4 y c5. Quiero obtener los registros cuyo valor de estas variables sea 1. Por ejemplo:
- si c1=c3=1 y c2=c4=c5=0 entonces obtengo los registros r2, r4 y r5.
- si c4=1 y c1=c2=c3=c5=0 entonces obtengo los registros r2, r3 y r5.
- si c1=c2=c5=1 y c3=c4=0 entonces obtengo los registros r1.


Muchas gracias!

Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 135
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Ayuda con consulta!

Publicado por xve (284 intervenciones) el 15/09/2016 20:48:54
Hola Fedein, según entiendo, la manera que lo hacia es con where....

1
SELECT * FROM Tabla WHERE c1=1 AND c3=1 AND c2=0 AND c4=0 AND c5=5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con consulta!

Publicado por fedein (2 intervenciones) el 15/09/2016 21:04:51
Hola xve,

muchas gracias, pero necesito una query genérica. Ya probé con ANDs encadenados, pero esta solución no resuelve el problema.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 135
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Ayuda con consulta!

Publicado por xve (284 intervenciones) el 15/09/2016 22:23:20
Hola, no te entiendo a que te refieres...

Puedes juntar todos los selects que quieras con UNION y te devolverá una sola query.... si es eso lo que quieres... si me comentas con mas detalle intento ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar