SQL - Hora Actua

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 2 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Hora Actua

Publicado por José Maria (7 intervenciones) el 05/10/2016 10:41:54
Buenas gente,

Estoy intentando capturar la hora actual del Sistema con la siguiente consulta:

Select CONVERT(nvarchar(10), GETDATE(), 108) AS Hora

Y es la buena, el problema es que si por ejemplo ahora son las 10:00 me pone dos horas menos de la hora actual es decir la 08:00.
la hora de mi ordenador esta bien, por lo que no sé donde puede estar el fallo, es como si cogiese la hora de otro pais,no?


Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Hora Actua

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 05/10/2016 17:00:47
Veamos, prueba esta instruccion y comentanos que resultado te da

1
Select CONVERT(char(8), CAST('20161005 08:00' AS DATETIME), 108) AS Hora
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cotizandopc

Hora Actua

Publicado por cotizandopc (3 intervenciones) el 17/10/2016 18:21:19
No sé si ya habrás dado con la solución, pero por si acaso lo escribo, cuando ejecutas un getdate() te dá la hora del sistema del servidor, ahora que pasa, si el servidor es tu PC en la que estás trabajando, entonces tu hora será la hora del sistema, caso contrario, si estás conectandote a otro servidor, entonces la hora que tenga ese servidor es la que manda al momento de ejecutar el getdate().
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar