SQL - procedimiento almacenado para mostrar fecha y hora hoy

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido su posición en 6 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

procedimiento almacenado para mostrar fecha y hora hoy

Publicado por djnilo (4 intervenciones) el 07/10/2016 21:38:59
buenas tardes amigos

estoy haciendo una aplicación de estacionamiento de vehículos en vb.net 2015 y sql 2014

estoy tratando de hacer un procedimiento almacenado para mostrar las patentes los vehículo que fueroN ingresados hoy para mostrarlo en una grilla que muestre la fecha y hora y su codigo , patente

la tabla esta compuesta de esta forma

idEntradaVehiculo(int)

pantete = char(8)

FechaHoraEntrada = campo datetime

Codigo int

procedimiento almacenado
1
2
3
4
5
create procedure NC_ListarPlaca
AS
BEGIN
SELECT Placa,FechaHoraEntrada,Codigo FROM EntradaVehiculo WHERE  DATE_FORMAT(FechaHoraEntrada, '%Y-%m-%d') = DATE(NOW())
END
me manda el error de 'DATE_FORMAT' no es un nombre de función integrada reconocido.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

procedimiento almacenado para mostrar fecha y hora hoy

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 07/10/2016 22:16:00
¿Porque quiere formatear su fecha?, ¿En que FORMATO espera recibirla?

1
2
3
SELECT Placa,FechaHoraEntrada,Codigo
FROM EntradaVehiculo
WHERE FechaHoraEntrada >= GETDATE() AND FechaHoraEntrada <= GETDATE()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido su posición en 6 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

procedimiento almacenado para mostrar fecha y hora hoy

Publicado por djnilo (4 intervenciones) el 07/10/2016 22:18:22
no solo deseo mostrar la fecha y hora del dia de hoy solamente que traiga la consulta solamente gracias por responder Isaias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido su posición en 6 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

procedimiento almacenado para mostrar fecha y hora hoy

Publicado por djnilo (4 intervenciones) el 07/10/2016 22:23:14
me muestra vacia la consulta sql la que hiciste Isaias gracias por responder


mostrar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha disminuido su posición en 6 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

procedimiento almacenado para mostrar fecha y hora hoy

Publicado por djnilo (4 intervenciones) el 07/10/2016 23:42:25
esta me funcion gracias

1
2
3
SELECT Placa,FechaHoraEntrada,Codigo
FROM EntradaVehiculo
WHERE convert(date,FechaHoraEntrada) >= convert(date,GETDATE()) AND convert(date,FechaHoraEntrada) <= convert(date,GETDATE())
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

procedimiento almacenado para mostrar fecha y hora hoy

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 07/10/2016 23:50:15
Recuerda que si haces un CONVERT / CAST a una columna de tu tabla en el filtro (WHERE), SQL Server NO tomara en cuenta los INDICES, es tu decision.

La consulta que te envide DEBERIA (desconozco tus datos), funcionar correctamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar