SQL - campo autonumerico

 
Vista:

campo autonumerico

Publicado por carla (18 intervenciones) el 02/07/2002 19:18:50
hola tengo creada una tabla con un campo autonumerico
como inserto en una tabla que tiene un campo autonumerico es asi porque no me resulta

insert into listapre_enc(Cvar_vari,Procedencia, nombre,CostoPromm,CostoPromk,MargenComm,MargenComk,Descnormpr,Peletizado,Preciorealk,Preciorealm)
values ('9999999','I','prueba',0.00, 0.00, 0.00, 0.00,0.00,'1',0.00,0.00)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:campo autonumerico

Publicado por Daniel (73 intervenciones) el 02/07/2002 19:25:18
Hola ...

Cuando tengas un campo autonumerico no le asignes un valor e la parte del values().... solito toma el siguiente numero...

Saludos

Daniel_26
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:campo autonumerico

Publicado por EDELRIO (540 intervenciones) el 03/07/2002 01:55:08
Para complementar la informacion que nos Comenta Daniel, tengo que comentar que es mejor que utilices tablas como foliadores en lugar de Identity ya qeu asi el control siempre lo tendras tu y no Sql o access...

Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:campo autonumerico

Publicado por Islas, Isaías (5072 intervenciones) el 03/07/2002 02:11:40
Hola amigo Ernesto

Me causa asombro su comentario en cuanto a que "El control lo tendras tu y no SQL".

En lo personal (es mi opinion), Que mejor que SQL controle la generación de los consecutivos, me quita de muchos problemas y de codigo que tendria que teclear.

En la empresa para la cual presto mis servicios, todas las tablas que requieren de un FOLIO, lo controla SQL mediante una columna de tipo IDENTITY, hasta la fecha, no he tenido problema alguno.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:campo autonumerico

Publicado por EDELRIO (540 intervenciones) el 04/07/2002 02:24:43
Han experimentado el Subir o bajar informacion de tablas con Identity's en grandes volumenes desde un BCP o BCP o han migrado servidores de sql 7.0 a 2000 o visceversa???

Esto que comente es un caso que esta documentado por Microsoft, buscare la liga en Internet para compartirla con todos ustedes....

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:campo autonumerico

Publicado por Islas, Isaías (5072 intervenciones) el 04/07/2002 16:48:03
Muchas gracias amigo Ernesto, esperaremos su LINK.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar