SQL - Error en proc sql server 2012 (leve)

 
Vista:

Error en proc sql server 2012 (leve)

Publicado por Edwin Rendon (2 intervenciones) el 09/11/2016 01:28:55
Buenas, tengo un inconveniente al intentar crear un procedimiento almacenado con el siguiente código
1
2
3
4
5
6
7
8
CREATE PROC insertar_producto
	@cod int OUTPUT,
	@nom varchar(100),
	@pre decimal(18,2),
	@img varchar(100)
	AS
	SELECT  ISNULL(MAX(codigoProducto),0)+1 into @cod FROM producto
	INSERT INTO producto (codigoProducto, nombre, precio, imagen) VALUES (@cod, @nom, @pre, @img)

Me muestra que hay una sintaxis incorrecta en la parte de

1
SELECT  ISNULL(MAX(codigoProducto),0)+1 into @cod FROM producto

donde dice Sintaxis incorrecta cerca de '@cod'.. gracias

Por cierto, el ISNULL es para crear el código automático para el campo codigoProducto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Error en proc sql server 2012 (leve)

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 09/11/2016 04:06:55
Pues si, no tiene sentido lo que estas tecleando, ¿que quieres hacer?, ASIGNAR el valor que te de ISNULL(MAX(codigoProducto),0)+1, etnonces, esto me sonaria mas coherente
1
2
SELECT @cod =  ISNULL(MAX(codigoProducto),0)+1  FROM producto
	INSERT INTO producto (codigoProducto, nombre, precio, imagen) VALUES (@cod, @nom, @pre, @img)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Error en proc sql server 2012 (leve)

Publicado por Edwin Rendon (2 intervenciones) el 09/11/2016 23:24:00
Perfecto! infinidad de gracias hombre, me solucionó el error inmediatamente!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar