SQL - Necesito ayuda,procedimiento rellenar tabla

 
Vista:
sin imagen de perfil

Necesito ayuda,procedimiento rellenar tabla

Publicado por dev3rt (2 intervenciones) el 23/01/2017 11:48:59
Crear una tabla con un campo índice y un campo. Crea procedimiento ENTRA_DADES (q) que permita introducir q datos de golpe.
Me falla el procedimiento y no se porque se me puede aydar
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
//Creación de la tabla
CREATE TABLE NOVA
(
Numero_ID number(10) primary key,
NOM_Actor VARCHAR2(20)
);
 
/*Procedimiento ENTRA_DADES(q)*/
CREATE or replace PROCEDURE ENTRA_DADES(q in number)
as
primero number;
ultimo number;
i number;
Begin
select nvl(max(Numero_ID),0) into ultimo from NOVA;
FOR i IN primero..ultimo LOOP
  ultimo := primero + q;
  primero := primero + 1;
  insert into NOVA values(i,'NOM_ACTOR'||i);
    END LOOP;
END;
/*Eliminar procedimiento*/
drop procedure ENTRA_DADES;
/*Para ejecutar el procedimiento*/
EXEC ENTRA_DADES(80);

Necesito ayuda gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Necesito ayuda,procedimiento rellenar tabla

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 23/01/2017 19:00:40
¿En que motor de base de datos estas trabajando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Necesito ayuda,procedimiento rellenar tabla

Publicado por dev3rt (2 intervenciones) el 23/01/2017 20:39:54
Muchas gracias,tranquilo que lo he conseguido hacer,Saludooos,Y gracias otra vez!!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
CREATE or replace PROCEDURE ENTRAR_DATOS(q in number)
as
primero number;
ultimo number;
i number;
Begin
select nvl(max(Numero_ID),0) into primero from NUEVA;
primero := primero + 1;
ultimo := primero + q - 1;
FOR i IN (primero)..(ultimo) LOOP
insert into NOVA values(i,'NOMBRE_ACTOR'||i);
	END LOOP;
END;
/*Eliminar procedimento*/
drop procedure ENTRAR_DATOS;
 
/*Para ejecutar procedimiento*/
EXEC ENTRAR_DATOS(80);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar