SQL - Resultados de una consulta de concatenar campos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Resultados de una consulta de concatenar campos

Publicado por Rafael (3 intervenciones) el 11/04/2017 11:29:49
Buenos días,

Se me presenta la siguiente tabla:
Captura1

Tengo que sacar la información de la siguiente forma:

File No en una columna y los resultados en otra tabla concatenados.

Captura2

¿Me pueden ayudar?

Gracias.;)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 135
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Resultados de una consulta

Publicado por xve (284 intervenciones) el 11/04/2017 13:55:00
Hola Rafael, no se que base de datos estas utilizando, pero en mysql seria algo así:

1
SELECT GROUP_CONCAT(Crop) FROM `tabla` WHERE `File_No`=156
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 41
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Resultados de una consulta

Publicado por kip (10 intervenciones) el 11/04/2017 14:08:57
Hola, Xve creo que en lugar del WHERE seria un GROUP BY ya que segun veo la imagen seria la referencia de solo un registro y el quiere agrupar por File_No basandome en esta referencia, no ?, no se si este equivocado pero aqui dejo el codigo:

1
SELECT GROUP_CONCAT(Crop) FROM `tabla` GROUP BY File_No

Aunque viendo la imagen no se si sea MySQL, parece mucho mas Access !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Resultados de una consulta

Publicado por Rafael (3 intervenciones) el 11/04/2017 15:12:21
Buenas,

Gracias por la rápida respuesta.
Si es access, ese es el problema que no esta la funcion GROUP_CONCAT.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Resultados de una consulta

Publicado por Rafael (3 intervenciones) el 11/04/2017 15:14:47
Hola, Gracias por responder,

Tu consulta es valida solo para el campo 156. Necesito que me saque todos los resultados de File_No
Ejemplo:

156 Granada, Higo...
202 Limon
214 Naranja (Navera)
295 Ajo, Espinaca ,Judia


Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar