SQL - Para que me sirve y como creo un servidor Virtual?

 
Vista:

Para que me sirve y como creo un servidor Virtual?

Publicado por Paul R. (7 intervenciones) el 12/07/2002 04:44:12
Segun tengo entendido por vincular un Servidor, es : Que puedo crear un vinculo de un servidor, osea, una copia de algun servidor, teniendo la ventaja de poder hacer lo que sea : consultas , inserciones, modificaciones, etc. a las bases de datos del servidor que se ha vinculado. Si es así como funciona, entonces, me gustaria saber como lo hago. Se que se utiliza un store P. del sistema, llamado sp_addlinkedserver, pero no entiendo sus parametros, por favor alguna persona que me explique como tengo que hacerlo. Tener en cuenta que no tengo mucho dominio de esto. Gracias de antemano. Hacer el ejemplo con lo siguiente:
Server1 : dbPlanillas;
Server2 : dbLogistica;
Estando en el Analizador de consultas con conexion a server2, quiero vincular el server1 y hacer consultas a dbPlanillas. Explicar como tengo que hacer.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Para que me sirve y como creo un servidor Virtu

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 12/07/2002 19:03:52
Hola Paul

Es correcto, "vincular" es similar a generar un LINK de un Server (SQL) en otro Server (SQL), lo puede hacer con el SP que menciona sp_addlinkedserver, ¿Tiene su BOL en español?, ahi se le muestra TODAS las posibilidades para vincular Servidores, si no lo tiene, bajelo de aqui. http://www.microsoft.com/sql/techinfo/productdoc/2000/books.asp

¿Como utilizar los Servidores vinculados?

(Ejemplo estando en Server1 dentro del QA)

SELECT * FROM Server2.MyBase.dbo.MyTabla WHERE .............

Se hace una consulta desde el Server1 hacia el Server2 a MyTabla que esta dentro de la base MyBase.

Espero haberme explicado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para que me sirve y como creo un servidor Virtu

Publicado por EDELRIO (540 intervenciones) el 13/07/2002 03:04:28
Le recomiendo que tambien tome como posibilidad los Remote Server...

Estos los encuentra en Enterprise Managment/Datbase/Security tiene que agregarlos en ambos servidores con los que va a trabajar...

Sirve para poder ejecutar de un servidor tablas o sp's de otro servidor entre otras cosas...

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar