SQL - fecha en vista SQL

 
Vista:

fecha en vista SQL

Publicado por CONNORS (7 intervenciones) el 29/07/2002 21:44:06
Señores:
tengo una tabla llamada Llamada "TABLA" y lo que necesito es que la variable "f_trab" me quede en formato fecha:


SELECT fecha_dt, RIGHT(LEFT(fecha_dt, 6), 2) + '/' + RIGHT(fecha_dt, 2) + '/' + LEFT(fecha_dt, 4) AS f_trab
FROM dbo.TABLA_SQL

OJO: CONFIGURACION REGIONAL 'MM/DD/AAAA'

PROBE CON CAST(... AS DATETIME) AS F_TRAB Y NADA

POR SU AYUDA GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:fecha en vista SQL

Publicado por EDELRIO (540 intervenciones) el 29/07/2002 22:00:33
Quiere que le quede en formato Fecha osea DateTime (26-07-2002 00:00:00.000)????

Espero sus comentarios...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fecha en vista SQL

Publicado por CONNORS (7 intervenciones) el 29/07/2002 22:04:25
SI...SOLO LA FECHA ME INTERESA o sea 26-07-2002
ATTE.
CONNORS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fecha en vista SQL

Publicado por Islas, Isaías (5072 intervenciones) el 29/07/2002 23:21:50
(Con su permiso Ernesto)

Connors

SELECT CONVERT(CHAR(10), GETDATE(), 103)

Le dara como resultado:

29/07/2002

¿Es lo que necesita?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar