SQL - Conectar varias BD a la vez

 
Vista:

Conectar varias BD a la vez

Publicado por Jonathan (1 intervención) el 31/07/2002 19:27:09
Necesito ayuda urgente, para saber de que manera pudo conectar tres BD en un mismo servidor y poder accesar simultaneamente a las tres BD
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conectar varias BD a la vez

Publicado por Islas, Isaías (5072 intervenciones) el 31/07/2002 22:44:23
Hola

Haga cada uno de sus servidores de tipo REMOTO o de lo contrario haga un LINK.

Vea este ejemplo:

Este ejemplo utiliza el Proveedor Microsoft OLE DB para SQL Server para tener acceso a la tabla authors de la base de datos pubs en un servidor remoto llamado seattle1. El proveedor se inicializa desde datasource, user_id y password, y se utiliza SELECT para definir el conjunto de filas devueltas.

USE pubs
GO
SELECT a.*
FROM OPENROWSET('SQLOLEDB','seattle1';'sa';'MyPass',
'SELECT * FROM pubs.dbo.authors ORDER BY au_lname, au_fname')

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar varias BD a la vez

Publicado por EDELRIO (540 intervenciones) el 01/08/2002 03:35:38
Como complemento

Para poder hacer sus linked server debe en cada servidor darlos de alta...
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar