SQL - Como cambio valor +a - en Select

 
Vista:

Como cambio valor +a - en Select

Publicado por CONNORS (7 intervenciones) el 06/08/2002 18:45:23
Hola:
Mira tengo una tabla en SQL en las que se almacenan datos numericos positivos solamente, (facturas y NC), la idea es que en una vista las Notas de Crédito me aparezcan con valor Negativo(-) y las Facturas con valor Positivo(-).
Si se usara la sentencia SII(...,x,y) no habria problemas pero no me funciona.
gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como cambio valor +a - en Select

Publicado por EDELRIO (540 intervenciones) el 06/08/2002 19:05:27
Bueno yo normalmente para valores Positivos/Negativos utilizo Campos Money y no he tenido ningun problema....

Como que no funciona, acaso le aprecen puros positivos?? Expliqueme un poco mas porfavor...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como cambio valor +a - en Select

Publicado por JR (7 intervenciones) el 06/08/2002 19:41:56
HOLA.
SI EL CAMPO ES NUMERICO NO HABRIA PROBLEMAS SI AL CREAR LA VISTA PARA PRESENTAR LOS VALORES NEGATIVOS HAGAS LO SIGUIENTE:

CREATE VIEW MI_VISTA
SELECT CAMPO_A_CABIAR*(-1) FROM TABLA.

ASI PODRAS ONTENER LOS VALORES NEGATIVOS EN LA VISTA.

SALUDOS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como cambio valor +a - en Select

Publicado por Islas, Isaías (5072 intervenciones) el 06/08/2002 20:15:56
Hola

Suponiendo que tenga una columna que le indica si es un FACTURA(+) o un CREDITO(-), entonces:

SELECT CASE MyColumnaId
WHEN 'F' THEN '+'+CONVERT(VARCHAR, MyImporte)
WHEN 'C' THEN '-'+CONVERT(VARCHAR, MyImporte) END

Espero te sirva.

Saludos.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como cambio valor +a - en Select

Publicado por EDELRIO (540 intervenciones) el 06/08/2002 22:28:54
Con perdon de JR e Isaias y aunque sus soluciones son correctas, pienso que no hay porque hacer tanta "maroma" si el origen de los campos se guarda correctamente....

Le suguiero mi amigo que verifique al momento de guardar su informacion... e intente probar con Money ó Numeric (7,2)..etc

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como cambio valor +a - en Select

Publicado por Islas, Isaías (5072 intervenciones) el 07/08/2002 00:10:24
Siempre en los "artistas" (todo el que tiene la habilidad de crear), existe algo de "maroma y teatro", ¿no crees?.

Saludos hasta la tierra del cabrito.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar