SQL - COMO HACER UN DTS

 
Vista:

COMO HACER UN DTS

Publicado por Karla (12 intervenciones) el 08/08/2002 07:24:01
HOLA HICE UN DTS DE UNAS TABLAS DE FOX PRO 2.6 PERO AL HACERLO ME DICE QUE HAY UN ERROR NO SE PUDO ENCONTRAR EL ARCHIVO ISAM INSTALABLE PORQUE APARECE ESTO?
GRACIAS POR SU AYUDA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMO HACER UN DTS

Publicado por EDELRIO (540 intervenciones) el 08/08/2002 17:02:25
Lo que esta haciendo es Exportar /Importar informacion??

Que necesita realizar exactamente, probablemente yo tenga algo similar al DTS...

Espero tus Comentarios
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HACER UN DTS

Publicado por Karla (12 intervenciones) el 08/08/2002 17:12:30
si quiero importasr una bd que esta hecha en foxpro 2.6, pero me marca error.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HACER UN DTS

Publicado por EDELRIO (540 intervenciones) el 08/08/2002 18:45:22
Bueno paisana te recomiendo lo siguiente:
1)Definas tu estructura de tablas en sql similar a la de Fox...
2) la informacion de las tablas de fp te recomiendo las bajes a txt con delimitador pipe porque si le pones coma que es el default te lo va a descuadrar.
3) Desde Sql (query Analyser) ejecutale la siguiente sentencia para que te carge tabla por tabla ....Ah esto se le conoce como BCP

EXEC master..xp_cmdshell 'BCP BasedeDatos..Tabla in C:\NombreaArchivo.txt -c -t"|" -SServer -Uusuariosql -Ppasswordsql'

Sin duda debera funcionar de no ser asi mandame lo errrores que te marquen.....

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HACER UN DTS

Publicado por Karla (12 intervenciones) el 08/08/2002 19:37:36
Gracias de nuevo,Dios les de pagar la paciencia que han tenido en este foro, es que no he te nido suerte trate de hacer lo que me decia y cuando ya esta para hacer el dts me marca un error inexplicado en mmc y se cierra el enterprase manager, ya no se que hacer :( estara mal el sql o que pasara, sera porque lo tengo instalado como destktop, ojala me puedan orientar.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HACER UN DTS

Publicado por Karla (12 intervenciones) el 08/08/2002 19:50:59
el pipe es el de la ñ no me marca ninguno en las opniones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HACER UN DTS

Publicado por EDELRIO (540 intervenciones) el 08/08/2002 23:34:21
El Pipe es como un palito derecho aqui se lo mando copielo... |
saludos

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HACER UN DTS

Publicado por EDELRIO (540 intervenciones) el 08/08/2002 23:32:10
Por lo que me comentas no ha seguido mis instrucciones, olvidate del DTS y hazlo con un BCP tal y como te explique, es exactamente lo mismo....

saludos y espeor comentarios
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HACER UN DTS

Publicado por Karla (12 intervenciones) el 09/08/2002 02:13:10
Disculpe la molestia pero esto
)Definas tu estructura de tablas en sql similar a la de Fox...
2) la informacion de las tablas de fp te recomiendo las bajes a txt con delimitador pipe porque si le pones coma que es el default te lo va a descuadrar.
se hace en sql en que opción?
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HACER UN DTS

Publicado por Karla (1 intervención) el 09/08/2002 03:10:31
puse lo que me dijo y me marco estos errores los pasos 1 y 2 donde se hacen en sql o solo se guarda como txt la tabla
output
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SQLState = 08001, NativeError = 11
Error = [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][TCP/IP Sockets]Error general de red. Consulte la documentaci¾n de la red.
SQLState = 01000, NativeError = 11001
Warning = [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][TCP/IP Sockets]ConnectionOpen (gethostbyname()()).

(4 row(s) affected)

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO HACER UN DTS

Publicado por EDELRIO (540 intervenciones) el 09/08/2002 16:19:52
El definir la estrcutura de las tablas lo hace en sql de la siguiente manera....supongamos que quiere generar una tabla de clientes.
1.- Abra el Query Anayser, abra luego una sesion y tecle lo siguiente
Create Table Clientes
(
IdCliente Integer,
Descripcion varchar(100),
Fecha DateTime
)

Y el Bajar la información debes hacerla en tu FP con un procedimiento de exportacion...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar