SQL - PORQUE ME MARCA ESTOS ERRORES AL HACER EL BCP

 
Vista:

PORQUE ME MARCA ESTOS ERRORES AL HACER EL BCP

Publicado por Karla (12 intervenciones) el 09/08/2002 18:35:54
Hola a todos
Muchas gracias por su paciencia, pero ya hice el bcp que me dijo EDELRIO y me marca estos errores
output
SQLState = 08001, NativeError = 6
Error = [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Named Pipes]No se encontr¾ el servidor SQL Server especificado.
SQLState = 01000, NativeError = 53
Warning = [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Named Pipes]ConnectionOpen (CreateFile()).

(4 row(s) affected)
QUISIERA PREGUNTAR DE PASO SI A WIN 98 SE LE TIENE QUE CONFIGURAR ALGO PARA QUE FUNCIONEN LOS DTS, PUES PROBE HACER UN DTS EN WIN XP Y ALLI SI ME LO HIZO PERO EN WIN 98 YA PARA HACER EL DTS SE SALE DE APLICACION Y MARCA ERROR EN EL MCM O ALGO ASI, NO SE QUE ME PUEDAN RECOMENDAR AUNQUE SEA SI SABEN DE ALGUN CURSO INTENSIVO DE SQL SERVER QUE DEN EN MTY, PUES LAS TABLAS TRAEN MUCHISIMOS REGISTROS Y PASARLAS DE NUEVO A PIE ME VAN A AGGARAR LOS INDIOS JEJEJJEJ YA ME QUEDA MENOS TIEMPO ,BUENO QUE TENGAN UN BONITO DIA.
GRACIAS POR SU ATENCIÓN :)

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PORQUE ME MARCA ESTOS ERRORES AL HACER EL BCP

Publicado por Islas, Isaías (5072 intervenciones) el 09/08/2002 18:46:00
Hola Karla

El error que te esta enviando es de PROTOCOLO, ya que no encuentra tu servidor por Named Pipes.

¿Que protocolo de conexion estas utlizando?, ¿Que version tienes instalada en W98?.

Donde puedes tomar los cursos en Monterrey es en ASTER, centro de enseñanza certificado por MICROSOFT.

http://www.aster.com.mx/high/index.html

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PORQUE ME MARCA ESTOS ERRORES AL HACER EL BCP

Publicado por Karla (2 intervenciones) el 09/08/2002 21:19:13
Hola, tengo la segunda version de win 98 o segunda edición, donde puedo configurar eso que me comentas, el protocolo es el tcp/ip
Gracias por el dato pero alli empieza uno desde cero?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PORQUE ME MARCA ESTOS ERRORES AL HACER EL BCP

Publicado por EDELRIO (540 intervenciones) el 09/08/2002 22:42:55
Karla Buen Dia...

Vea Inicio/Programas/Microsoft Sql Server/Client Network Utility en la pestaña de Alias ahi lo confiuraras....

Hay cursos en CompuEducacion que son de excelente calidad tambien.

Si ahi donde trabajas necesitan asesoria, me pongo a sus ordenes...
Porque no nos ponemos de acuerdo y con mucho gusto yo persnalemtne le doy una introduccion a sql rapida ....

Solo aviseme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PORQUE ME MARCA ESTOS ERRORES AL HACER EL BCP

Publicado por karla (12 intervenciones) el 09/08/2002 23:51:42
Gracias ya le escribi a su cuenta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PORQUE ME MARCA ESTOS ERRORES AL HACER EL BCP

Publicado por Islas, Isaías (5072 intervenciones) el 10/08/2002 00:20:11
No desconfies Karla, si se porta mal me dices.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PORQUE ME MARCA ESTOS ERRORES AL HACER EL BCP

Publicado por Islas, Isaías (5072 intervenciones) el 10/08/2002 00:19:13
Aclarele amigo Ernesto, que solo es ASESORIA LABORAL, a lo mejor la esta asustando.

Saludos hasta la tierra del cabrito....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar