SQL - Orden SQL tablas relacionadas

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Orden SQL tablas relacionadas

Publicado por Juan Alvarez (7 intervenciones) el 20/02/2019 22:28:26
Buenas tardes. Como indica el titulo, estoy tratando de hacer una consulta en dos tablas (la tabla CLIENTES y la tabla FACTURAS) que están relacionadas por la columna IdCliente. Quiero que me arroje los resultados de la tabla FACTURAS donde el campo IdCliente coincida con el campo Nombre de la tabla Clientes.

sql = "SELECT * FROM Facturas INNER JOIN Clientes ON Facturas.IdCLiente = Clientes.IdCliente WHERE Clientes.Nombre = @Parametro1";

Agradezco su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Orden SQL tablas relacionadas

Publicado por leonardo_josue (1173 intervenciones) el 21/02/2019 15:52:32
Hola Juan Alvarez:

¿y qué hay de malo con la consulta que estás poniendo? lamentablemente en el foro no hay muchos adivinos, así es que si no nos dices cuál es el problema con tu consulta, resulta complicado decirte cómo corregirla.

¿La consulta marca algún error?, entonces posteas el código del error.

¿La consulta no regresa lo que quieres?, entonces pones algunos datos de ejemplo y nos dices qué está regresando la consulta y qué es lo que quisieras que regresara.

A simple vista no veo nada "malo" en la consulta... sin embargo, dado que estás armando al vuelo la consulta te sugiero que verifiques cómo queda formada la consulta antes de que la ejecutes, y si es posible que la ejecutes directamente en el motor de BD's con el que estás trabajando, es decir, fuera de tu página o programa.

Finalmente te comentaría que si estás usando campos tipo cadena, no es lo mismo

1
2
3
4
5
Cliente.nombre = 'algo'
 
a
 
Cliente.nombre = algo

es decir, las comillas simples son importantes.

Haz la prueba y nos comentas.

Saludos
Leo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Orden SQL tablas relacionadas

Publicado por Juan Alvarez (7 intervenciones) el 21/02/2019 20:32:13
Una disculpa por no poner toda la información. Ya lo pude solucionar, como tu me comentaste, ejecutando la orden desde mi base de datos (Access) y obtuve los resultados deseados.
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Orden SQL tablas relacionadas

Publicado por Juan Alvarez (7 intervenciones) el 11/03/2019 22:31:34
Muchas gracias por la imagen, sigue siendo de ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar