SQL - Mostrar registro dependiendo de columna - SQL SERVER

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 4 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Mostrar registro dependiendo de columna - SQL SERVER

Publicado por George Levitch (3 intervenciones) el 08/05/2019 07:43:00
M

Mi consulta es. quiero mostrar mi registro cuando la columna estado de los 12 registros cambie todo en pagado. Si la columna estado me muestra en pago y en pendiente que no me muestre nada. ¿Como seria en codigo transact sql?.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vega
Val: 187
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Mostrar registro dependiendo de columna - SQL SERVER

Publicado por Vega (73 intervenciones) el 08/05/2019 11:59:27
¿que campos necesitas conocer del préstamo? ¿sólo el id? ¿o también todos los demás campos como monto, fecha y quota?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 4 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Mostrar registro dependiendo de columna - SQL SERVER

Publicado por George Levitch (3 intervenciones) el 08/05/2019 20:19:55
mostrar todas las columnas.
-si los 12 registros de la columna estado esta en pagado entonces que me agrupe con group by.
-tengo que recorrer la columna estado y comparar si es pagado, si los 12 registros esta pagado entonces que me agrupe.


pa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Mostrar registro dependiendo de columna - SQL SERVER

Publicado por Isaias (1919 intervenciones) el 08/05/2019 20:32:43
Con el permiso de VEGA

Veamos si entendi bien la duda:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
declare  @prestamos table (idPrestamo int, Nro_cuotas int, Fecha_pago date, monto_cuota money, Estado varchar(20))
insert into @prestamos values(21, 1, '2019-06-02', 112.00, 'PAGADO'),
(21, 2, '2019-06-02', 112.00, 'PENDIENTE'),
(21, 3, '2019-06-02', 112.00, 'PENDIENTE'),
(21, 4, '2019-06-02', 112.00, 'PENDIENTE'),
(21, 5, '2019-06-02', 112.00, 'PENDIENTE'),
(21, 6, '2019-06-02', 112.00, 'PENDIENTE'),
(21, 7, '2019-06-02', 112.00, 'PENDIENTE'),
(21, 8, '2019-06-02', 112.00, 'PENDIENTE'),
(21, 9, '2019-06-02', 112.00, 'PENDIENTE'),
(21, 10, '2019-06-02', 112.00, 'PENDIENTE'),
(21, 11, '2019-06-02', 112.00, 'PENDIENTE'),
(21, 12, '2019-06-02', 112.00, 'PENDIENTE')
 
 
SELECT * FROM @prestamos t1
WHERE NOT EXISTS(
select top 1 t2.idPrestamo
from @prestamos t2
WHERE t1.idPrestamo = t2.idPrestamo
AND ESTADO <> 'PENDIENTE')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 4 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Mostrar registro dependiendo de columna - SQL SERVER

Publicado por George Levitch (3 intervenciones) el 08/05/2019 21:40:50
MUCHAS GRACIAS. LO ADAPTÉ A MIS NECESIDADES Y FUNCIONA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar