SQL - Mostrar imagenes desde base de datos con php

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 15 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Mostrar imagenes desde base de datos con php

Publicado por jesus (3 intervenciones) el 23/06/2019 09:54:45
hola, soy muy nuevo en esto, desde octubre del año pasado,por ello me disculpo antes por los posibles fallos muy evidentes que pueda tener mi codigo, dicho esto paso a mi duda.

Quiero cargar las fotos que tengo en una tabla de imagenes, consigo cargarlas por separado, pero me gustaria hacerlo con un bucle,de modo que en una misma funcion se cargasen todas,el codigo que uso para cargarlas individualmente es este:

La funcion la tengo dentro de una clase donde ya tengo definida la conexion con constantes.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
public function View1()
{
    $consulta = mysqli_query($this->conexion, "SELECT * FROM proyectos WHERE id=2");
    while ($row = mysqli_fetch_array($consulta)) {
        if (isset($_SESSION['admin'])) {
            echo "Identificador:" . " " . $row['id'] . "<br>";
        }
        echo "<figure class=\"Fig-proyectos\">";
        echo "<img class=\"figure-img\" src=\"$row[foto]\">";
        echo "</figure>";
        echo "<div class='info_proyecto'>";
        echo "<p class='info_p'>" . " Tecnologia empleada: " . "<p>" . " " . $row['tecnologia'];
        echo "<hr>";
        echo "<p class='info_p'>" . " Datos del proyecto: " . "</p>" . "<p>" . $row['datos'] . "</p>";
        echo "<p class='info_p'>" . " Tiempo empleado: " . "</p>" . "<p>" . $row['tiempo'] . "</p>";
        echo "</div>";
    }
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vega
Val: 187
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Mostrar imagenes desde base de datos con php

Publicado por Vega (73 intervenciones) el 24/06/2019 18:45:12
¿Y de dónde viene la necesidad de almacenar las imágenes en la base de datos y no sólo la ruta de acceso?

¿Se va a hacer muy lenta la base de datos no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 15 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Mostrar imagenes desde base de datos con php

Publicado por jesus (3 intervenciones) el 26/06/2019 01:30:32
no almaceno la imagen, almaceno la ruta de acceso,he probado con un bucle for, pero no consigo ordenarlas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar