SQL - Ayuda Query SQL

 
Vista:

Ayuda Query SQL

Publicado por laudrupin9 (2 intervenciones) el 09/07/2019 23:46:29
Buenas noches,

Me gustaria unir estos dos "select" y que el resultado fuera solo dos columnas:

SELECT c.masterGroup, COUNT(p.playerId) AS "TOTAL PROD" FROM customers c , players p WHERE c.customerId=p.ownerId
AND p.isBillable=1 GROUP BY c.masterGroup;

SELECT c.masterGroup, COUNT(p.playerId) AS "TOTAL DEMO" FROM customers c , players p WHERE c.customerId=p.ownerId
AND p.isBillable=0 GROUP BY c.masterGroup;


Lo he probado con :

SELECT

c.masterGroup as MasterGroup,
(SELECT count(po.playerId)
FROM players po
WHERE po.isbillable = 1
) as "TOTAL PROD",

(SELECT count(po.playerId)
FROM players po
WHERE po.isbillable = 0
) as "TOTAL DEMO"

FROM players p , customers c
WHERE p.ownerID=c.customerId
GROUP by c.masterGroup


Pero no me sale el resultado esperado.

Quien me puede ayudar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Ayuda Query SQL

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 10/07/2019 03:19:11
Debes hacerlo con UNION

TUPRIMERA CONSULTA
UNION
TUSEGUNDA CONSULTA

Ambas consultas deben tener el mismo numero de columnas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda Query SQL

Publicado por laudrupi (2 intervenciones) el 10/07/2019 09:40:38
El resultado son dos columnas : MASTERGROUP y TOTAL PROD y tambien necesito la tercera columna TOTAL DEMO, eso tambien lo habia probado.


(SELECT c.masterGroup, COUNT(p.playerId) AS "TOTAL PROD" FROM customers c , players p WHERE c.customerId=p.ownerId
AND p.isBillable=1 GROUP BY c.masterGroup)

UNION

(SELECT c.masterGroup, COUNT(p.playerId) AS "TOTAL DEMO" FROM customers c , players p WHERE c.customerId=p.ownerId
AND p.isBillable=0 GROUP BY c.masterGroup)

¿Alguna ayuda mas?

gracias por todo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Ayuda Query SQL

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 10/07/2019 17:26:28
Muestranos que resultado te da y cual es el que esperas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar