SQL - dateadd sql server

 
Vista:
Imágen de perfil de CARLOS EDUARDO
Val: 1
Ha aumentado su posición en 7 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

dateadd sql server

Publicado por CARLOS EDUARDO (1 intervención) el 29/08/2019 00:51:04
buenas tardes podrian ayudarme a leer el sig codigo de sql

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Declare @dias int,
	@dia int;
 
	select @dia=DAY(@fecha_fin);
 
	declare @fecha1 datetime;
	declare @fecha2 datetime;
	declare @str varchar(10);
 
	set @fecha1 = @fecha_fin;
	set @str = convert(varchar(8),dateadd(month,1, @fecha1),112);
	set @fecha2 = dateadd(day,-1,left(@str,6)+'01');
 
	select @dias=day(@fecha2);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

dateadd sql server

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 29/08/2019 05:10:55
¿Como que LEER?, ¿No querras decir INTERPRETAR LO QUE HACE?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

dateadd sql server

Publicado por charly (1 intervención) el 29/08/2019 16:08:31
si interpretar, lo que busco hacer es la suma de valores de 7 días en ese mes en que ejecuto mi stored producer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

dateadd sql server

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 29/08/2019 17:16:13
Si vas a sumar SIETE DIAS, es muy simple, DATEADD(dd, 7, Tucampofecha)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar