SQL - Convertir columna, a filas por bloques.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 32 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Convertir columna, a filas por bloques.

Publicado por irving (2 intervenciones) el 09/10/2019 09:39:36
Que tal amigos solamente necesito un poco de ayuda
Tengo un procedimiento
usando la función string_split
SELECT value FROM STRING_SPLIT('1,2006-04-12,2+3+4;5+6+7;8+9+10', ',')
El tercer dato 2+3+4;5+6+7;8+9+10, lo inserte en una tabla de esta manera
id valores
1 2+3+4
2 5+6+7
3 8+9+10


necesito separar todos los valores de la tabla, a algo así. Pero no son necesariamente 3 filas, estas pueden ser más, pero con string_split realmente es muy engorroso. y al final no me funciona
4, 5 etc.
value1 value2 value3
2 3 4
5 6 7
8 9 10

Pero no son necesariamente 3 filas, estas pueden ser más,
4, 5 etc.
value1 value2 value3
2 3 4
5 6 7
8 9 10
11 12 13
14 15 16

muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Convertir columna, a filas por bloques.

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 09/10/2019 17:05:23
Supongo que es SQL Server

Con la funcion STRING_SPLIT, no vas a lograr el objetivo y mucho menos, si tu cantidad de filas es variable, como bien puede traer una fila o 99 filas.

Creo que tienes un problema de diseño, en fin, intenta con SUBSTRING
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 32 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Convertir columna, a filas por bloques.

Publicado por irving (2 intervenciones) el 09/10/2019 20:52:35
Gracias por el comentario, pero pude resolverlo con el string_split, pero ya no use las tablas temporales. Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Convertir columna, a filas por bloques.

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 09/10/2019 22:38:30
Seria bueno que compartieras tu solucion para quien la necesite
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar