SQL - STRUCT en una vista

 
Vista:

STRUCT en una vista

Publicado por Margarita (1 intervención) el 17/10/2019 00:10:34
Hola, mi duda es la siguiente:

Tengo datos dentro de una vista pero no sé como hacer el SELECT para visualizar dichos datos porque se encuentran dentro de un STRUCT. Todo esto en BigQuery.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
CREATE VIEW ...
SELECT
[STRUCT(
      ,P.perfil
      ,'Envío de Información Inicial' AS Actividad
      ,A.id_usuario_medico_envia_informacion_inicial AS id_medico
      )
] AS data
...

Agradecería alguna respuesta a mi duda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Francisco
Val: 150
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

STRUCT en una vista

Publicado por Francisco (61 intervenciones) el 17/10/2019 00:50:34
Hola

Motor de base de datos???

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

STRUCT en una vista

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 17/10/2019 16:30:00
Hola Francisco

Creo que Margarita se esta confundiendo, porque STRUCT es una instruccion C++

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 150
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

STRUCT en una vista

Publicado por Francisco (61 intervenciones) el 17/10/2019 17:33:48
Hola

En la documentacion de bigquery

https://cloud.google.com/bigquery/docs/reference/standard-sql/data-types?hl=es-419


Se hace la siguiente referencia

Formato

(expr1, expr2 [, ... ])

El tipo de salida es un tipo STRUCT anónimo con campos anónimos con tipos que coinciden con los tipos de las expresiones de entrada. Debe haber al menos dos expresiones especificadas. De lo contrario, esta sintaxis es indistinguible de una expresión encerrada entre paréntesis.

La sentencia deberia funcionar asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
CREATE VIEW ...
SELECT
(
      ,P.perfil  AS perfil
      ,'Envío de Información Inicial' AS Actividad
      ,A.id_usuario_medico_envia_informacion_inicial AS id_medico
) AS data
...

y la llamas asi:

1
SELECT data.perfil,data.actividad, data.id_medico FROM mi_vista;

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

STRUCT en una vista

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 17/10/2019 21:00:01
Excelente, ahora solo esperemos que le sirva a la solicitante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar