SQL - porque la clausula update me actualiza el ultimo registro

 
Vista:
Imágen de perfil de Juan pablo
Val: 5
Ha disminuido su posición en 7 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

porque la clausula update me actualiza el ultimo registro

Publicado por Juan pablo (3 intervenciones) el 29/10/2019 01:02:42
alguein puede decirme porque la clausula update me actualiza el ultimo registro si la condicion de la condicion de la clausula where esta bien..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

porque la clausula update me actualiza el ultimo registro

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 29/10/2019 16:51:49
Hola

Siempre digo que la adivinanza, pues no se me da, muestranos tu codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 150
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

porque la clausula update me actualiza el ultimo registro

Publicado por Francisco (61 intervenciones) el 29/10/2019 19:31:54
Hola

Jajaja, excelente respuesta!!!!


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan pablo
Val: 5
Ha disminuido su posición en 7 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

porque la clausula update me actualiza el ultimo registro

Publicado por Juan pablo (3 intervenciones) el 29/10/2019 22:30:12
AQUI ESTA MI CODIGO..


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
//NOTA : appDelegate.total es la fecha_actualizada con el nuevo valor del campo fechadiario.
      //la consulta se realiza con una captura de comillas ya que para realizar una consulta donde se juntan objetive C y sqlite hay que hacerlo de esa manera.
 
 
   NSString *state444=[NSString stringWithFormat:@"update bitacorabd set fechadiario=?, titulodiario=?, textodiario=?, id=?, califica_db=?, animo_db=?, imagenanimo_db=?, tipo_letra=?, color_letra=?, color_fondo=?, fontletradb=?, imagenfoto2_db=? where  fechadiario=\""];




   sqlite3 *data2;


  NSString *mensajecaja;
  // _imagenanimo.hidden=NO;
  // appDelegate.hora_texto_actualizada=appDelegate.total;

   sqlite3_stmt *compiledstatement233;






   NSString *consulta_total=[state444 stringByAppendingString:appDelegate.fecha_base2];
        NSString *cadena_cierre_comillas=[consulta_total stringByAppendingString:@"\""];


if (sqlite3_open([appDelegate.databasepath UTF8String],&data2) == SQLITE_OK) {


 if (sqlite3_prepare_v2(data2,[cadena_cierre_comillas UTF8String],-1, &compiledstatement233,NULL)==SQLITE_OK){


   sqlite3_bind_text(compiledstatement233,1,[appDelegate.total UTF8String],-1, SQLITE_TRANSIENT );

    sqlite3_bind_text(compiledstatement233,2,[_titulodia.text UTF8String],-1,SQLITE_TRANSIENT) ;
    sqlite3_bind_text(compiledstatement233,3,[_textodia.text UTF8String],-1,SQLITE_TRANSIENT);


    int z=appDelegate.x3;
    sqlite3_bind_int(compiledstatement233,4,z );



    sqlite3_bind_text(compiledstatement233,5,[_calificastedia.text UTF8String],-1,SQLITE_TRANSIENT) ;
    sqlite3_bind_text(compiledstatement233,6,[_estadodeanimo.text  UTF8String],-1, SQLITE_TRANSIENT );
    sqlite3_bind_text(compiledstatement233,7,[appDelegate.datostring UTF8String],-1,SQLITE_TRANSIENT) ;
              // sqlite3_bind_text(compiledstatement2,10,[appDelegate.letra UTF8String],-1,SQLITE_TRANSIENT) ;

    sqlite3_bind_text(compiledstatement233, 8,[appDelegate.fuente_actual UTF8String], -1, SQLITE_TRANSIENT);
    sqlite3_bind_text(compiledstatement233,9,[appDelegate.colorletra_espanol UTF8String],-1,SQLITE_TRANSIENT) ;
    sqlite3_bind_text(compiledstatement233,10,[appDelegate.colorfomndoespanol UTF8String],-1,SQLITE_TRANSIENT) ;
    sqlite3_bind_text(compiledstatement233,11,[appDelegate.fuente_actual UTF8String],-1,SQLITE_TRANSIENT) ;

    sqlite3_bind_text(compiledstatement233,12,[appDelegate.imagen_final UTF8String],-1,SQLITE_TRANSIENT) ;





     appDelegate.x=2;
     appDelegate.y=2;



       if (sqlite3_step(compiledstatement233)!= SQLITE_DONE){


           UIAlertController *alertcontroller = [UIAlertController alertControllerWithTitle:@"Atencion.. " message:@" error al grabar..." preferredStyle:UIAlertControllerStyleAlert];
           UIAlertAction* ok = [UIAlertAction actionWithTitle:@"OK" style:UIAlertActionStyleDefault handler:nil];
           [alertcontroller addAction:ok];
           [self presentViewController:alertcontroller animated:YES completion:nil];

           //    _mensaje.text= [NSString stringWithFormat:@"%s", sqlite3_errmsg(data2)];
           sqlite3_step(compiledstatement233);
           sqlite3_finalize(compiledstatement233);
           sqlite3_close(data2);
           return ;


       }else{

           mensajecaja=[@"Se ha actualizado correctamente el dia de la bitacora 666" stringByAppendingString:appDelegate.total];

           UIAlertController *alertcontroller = [UIAlertController alertControllerWithTitle:@"Atencion..." message:mensajecaja preferredStyle:UIAlertControllerStyleAlert];
           UIAlertAction* ok = [UIAlertAction actionWithTitle:@"OK" style:UIAlertActionStyleDefault handler:nil];
           [alertcontroller addAction:ok];
           [self presentViewController:alertcontroller animated:YES completion:nil];


          //  appDelegate.paso_por_entrada3=1;

          sqlite3_step(compiledstatement233);
          sqlite3_finalize(compiledstatement233);
          sqlite3_close(data2);
        }

  }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

porque la clausula update me actualiza el ultimo registro

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 30/10/2019 16:34:51
¿SQLLite?, Bueno, espero que venga alguien experto en este motor de base de datos y le brinde el auxilio, lo interesante seria ver que contiene esta ¿variable?: NSString *state444
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 150
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

porque la clausula update me actualiza el ultimo registro

Publicado por Francisco (61 intervenciones) el 30/10/2019 18:21:52
Hola

Bueno se supone que esta es la sentencia

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
update bitacorabd
	set fechadiario=?,
	titulodiario=?,
	textodiario=?,
	id=?,
	califica_db=?,
	animo_db=?,
	imagenanimo_db=?,
	tipo_letra=?,
	color_letra=?,
	color_fondo=?,
	fontletradb=?,
	imagenfoto2_db=?
where  fechadiario=\"

Lo que me arroja la duda es este

1
fechadiario=\

deberia ser

1
fechadiario=?

pero como desconozco el Objective C no puedo seguir mas, asi que lo recomendable es que devuelva un print formateado de la sentencia y ver si se esta construyendo adecuadamante

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

porque la clausula update me actualiza el ultimo registro

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 30/10/2019 20:29:34
EXACTO !!, a eso me referia, que no sabemos como esta el codigo de ese objeto, yo en lo personal, no conozco SQLLite
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar