SQL - Ayuda consultar tablas dbf en ruta servidor

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha disminuido su posición en 7 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Ayuda consultar tablas dbf en ruta servidor

Publicado por Juan (5 intervenciones) el 30/10/2019 18:20:27
Les comento cuando consulto tablas dbf en mi maquina o un disco externo la ruta queda asi
1
SELECT * FROM OPENROWSET('MSDASQL', 'Driver=Microsoft Visual FoxPro Driver; SourceDB=D:\SYS2004\; SourceType=DBF', 'SELECT * FROM LOTES')

el codigo funciona, el problema y lo que necesito ayuda es en la parte

SourceDB

al intentar poner una ip o nombre del servidor , no encuentra la ruta, lo tengo como unidad de red f:
y tampoco sirve, que me falta o como puedo hacer para ver el archivo que esta en la red

SourceDB=''\\192.168.3.36\'';
SourceDB=''\\server\'';
SourceDB=''f:\'';
ninguna funciona y solo tengo problemas cuando se trata de que el archivo esta externo o en este caso se encuentra en un servidor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Francisco
Val: 150
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Ayuda consultar tablas dbf en ruta servidor

Publicado por Francisco (60 intervenciones) el 30/10/2019 18:39:50
Hola


Lo unico que veo que falta son las llaves en DRIVER

1
2
3
4
5
6
SELECT * FROM
	OPENROWSET(
		'MSDASQL',
		'Driver=Microsoft Visual FoxPro Driver; SourceDB=D:\SYS2004\; SourceType=DBF',
		'SELECT * FROM LOTES'
	)

Este seria el correcto me parece

1
2
3
4
5
6
SELECT * FROM
	OPENROWSET(
		'MSDASQL',
		'Driver={Microsoft Visual FoxPro Driver}; SourceDB=D:\SYS2004\; SourceType=DBF',
		'SELECT * FROM LOTES'
	)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha disminuido su posición en 7 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Ayuda consultar tablas dbf en ruta servidor

Publicado por Juan (5 intervenciones) el 30/10/2019 18:53:04
Es que si funciona el problema es el SourceDB=D:\SYS2004\ , no se que me falta para que el servidor que es ruta ip o tiene nombre server o es la unidad f: la reconozca como ruta, ya que c: y d: si las reconoce y si realiza la consulta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 150
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Ayuda consultar tablas dbf en ruta servidor

Publicado por Francisco (60 intervenciones) el 30/10/2019 19:07:54
Hola

Consegui esto, en SourceDB no tiene "\" al final, imagino que ya tiene permisos de lectura escritura esa carpeta

1
2
3
4
5
select * from openrowset('MSDASQL',
'Driver=Microsoft Visual FoxPro Driver;
SourceDB=e:\VFP98\data;
SourceType=DBF',
'select * from customer where country != "USA" order by country')

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha disminuido su posición en 7 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Ayuda consultar tablas dbf en ruta servidor

Publicado por Juan (5 intervenciones) el 30/10/2019 19:45:42
el error era porque sql lo iniciaba con el usuario que cree de sa
solo lo inicie con el mi usuario local que tiene acceso a la red y realice la consulta sin modificar nada y listo
server es el nombre del servidor tal cual
1
SELECT * FROM OPENROWSET('MSDASQL', 'Driver=Microsoft Visual FoxPro Driver; SourceDB=\\server\f\SYS2004\; SourceType=DBF', 'SELECT * FROM LOTES')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha disminuido su posición en 7 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Ayuda consultar tablas dbf en ruta servidor

Publicado por Juan (5 intervenciones) el 30/10/2019 19:50:46
lo que si es que estoy en sql 2008 de 32 y me gustaria realizar la misma consulta en sql 2014 de 64

1
2
3
El proveedor OLE DB "MSDASQL" del servidor vinculado "(null)" devolvió el mensaje "[Microsoft][Administrador de controladores ODBC] No se encuentra el nombre del origen de datos y no se especificó ningún controlador predeterminado".
Mens. 7303, Nivel 16, Estado 1, Línea 1
No se puede inicializar el objeto de origen de datos del proveedor OLE DB "MSDASQL" para el servidor vinculado "(null)".

el problema es que no existe OLE DB para 32 si tienes idea de alguna opcion la idea es consulta tablas dbf creadas en FOXPRO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha disminuido su posición en 7 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Ayuda consultar tablas dbf en ruta servidor

Publicado por Juan (5 intervenciones) el 30/10/2019 19:44:16
Solucionado, solo inicie sql con el usuario de mi maquina que tiene acceso a la red en ves de iniciar con sa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar