SQL - Saber cuantos días hace que debe

 
Vista:

Saber cuantos días hace que debe

Publicado por yorsi (1 intervención) el 16/01/2020 20:55:06
Hola buenas escribo para consultarles, estoy desarrollando un sistema ,para el cobro de taquillas de autos en la cual debo poder registrar pagos por día,por semana o mes . mi pregunta es :En el caso que un conductor no page n días ¿Cómo puedo saber cuántos días debe ? y ¿Cuáles son esos día?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Saber cuantos días hace que debe

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 16/01/2020 22:48:39
Tomas la fecha del ULTIMO PAGO y haces una diferenciacion entre esa fecha y la actual, ¿que motor de bases de datos usas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Saber cuantos días hace que debe

Publicado por yorsi (1 intervención) el 20/01/2020 16:17:40
en sql server
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Saber cuantos días hace que debe

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 20/01/2020 16:29:26
Entonces te decia, tomas la ultima fecha de pago y haces una diferenciacion en dia de cuanto no ha pagado


SELECT datediff(dd, ultimafechapago, getdate()) from.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar