SQL - juntar datos distintas tablas y orden fechas

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 64
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

juntar datos distintas tablas y orden fechas

Publicado por Jordi (39 intervenciones) el 09/03/2020 15:59:32
Buenas
Trabajo con sql server express 2019
Tengo 2 tablas
En una tabla tengo los trabajadores con las fechas que hacen vacaciones, fiestas......
Ejemplo
Trabajador - fecha - motivo
Juan - 03/01/2020 - vacaciones
Juan - 04/01/2020 - vacaciones
Pilar - 03/01/2020 - vacaciones

En otra tabla tengo las visitas que tienen eses trabajadores
Cliente - Trabajador - fecha - hora
Enrique - Juan - 05/01/2020 - 10:00
Carlos - Juan - 05/01/2020 - 11:00

Quiero hacer una consulta que si quiero saber que hace en marzo Juan me tendria que salir
Dia - trabajo - hora
03/01/2020 vacaciones 00:00
04/01/2020 vacaciones 00:00
05/01/2020 Enrique 10:00
05/01/2020 Juan 11:00

No se si es posible...
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

juntar datos distintas tablas y orden fechas

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 09/03/2020 18:01:46
¿No lleva avance alguno?, Digo, al menos un SELECT
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 64
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

juntar datos distintas tablas y orden fechas

Publicado por Jordi (39 intervenciones) el 09/03/2020 18:36:31
He hecho un SELECT trabajador , fecha, motivo FROM tabla1 , pero ahí me quedo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar