SQL - Anidar SQL con variables

 
Vista:

Anidar SQL con variables

Publicado por Fer (2 intervenciones) el 27/04/2020 18:32:02
Buenas tardes, qué tal? Espero que estén bien.

Estoy intentando realizar una consulta SQL que no consigo solución. Agradecería si me pueden dar alternativas.

Obtengo el número de horas por día que ha dormido un paciente, pero cuando me gustaría tener el total de horas por día que ha dormido alguien cada día durante una semana y cada mes, para pintarlo en una gráfica, pero no consigo dar con la tecla. Les dejo el código:

Si la media de los valores por cada hora es superior a 70 expone un 1, pero no sabría el número de horas que ha dormido en un día, para posteriormente realizarlo en los últimos 7 días y los últimos 30 días (pintando cada día). ¿Alguna orientación por donde tirar? Gracias.

-- Media de cada hora en las últimas 24h

1
2
3
4
5
SELECT HOUR(valoresSens.fecha) AS horasMedidas, ((AVG(valoresSens.valor)))>='70' AS horasDormidas
FROM valoresSens
WHERE (date(fecha) between now() - INTERVAL 1 DAY AND now() ) AND valoresSens.id ='22001'
GROUP BY horasMedidas
ORDER BY fecha asc;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Anidar SQL con variables

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 27/04/2020 21:22:08
Seria muy bueno que nos aclararas sobre que motor de base de datos trabajas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Anidar SQL con variables

Publicado por Fer (2 intervenciones) el 27/04/2020 21:24:58
La base de datos está realizada en MYSQL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar