SQL - Crear tabla a partir de Select

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 5 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Crear tabla a partir de Select

Publicado por KIKO (3 intervenciones) el 30/04/2020 08:13:06
Hola amigos:

A ver si alguien me resuelve. Necesito saber como lleva los resultados de la ultima Select a una tabla temporal, ya que si dejo la consultas así, incluida en una excel, no muestra los resultados



SELECT codcuenta,sum(importe) as Debe into #Debe FROM [l250093_contabilidad_494].[dbo].[apuntes] where debehaber='D' group by codcuenta
SELECT codcuenta,sum(importe) as Haber into #Haber FROM [l250093_contabilidad_494].[dbo].[apuntes] where debehaber='H' group by codcuenta

Select #debe.codcuenta as Cta, debe, haber , debe-haber as saldo from #Debe,#Haber where #Debe.codcuenta=#Haber.codcuenta

La consulta devuelve esto, peor no consigo llevarlo a una tabla nueva

Cta debe haber saldo
1120001 14098.42 17622.97 -3524.55
6260200 496.94 496.94 0.00
4100558 69.58 69.58 0.00
4101825 104.06 104.06 0.00
6250100 2839.69 2797.31 42.38
4100386 1937.77 1937.77 0.00
1400002 99465.88 74599.41 24866.47
4300008 3769.23 3769.23 0.00
4300009 3834.13 3834.13 0.00
4101729 117.00 117.00 0.00
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Crear tabla a partir de Select

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 30/04/2020 19:46:50
¿Cual es tu motor de base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 5 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Crear tabla a partir de Select

Publicado por federico (3 intervenciones) el 03/05/2020 18:14:09
Pues donde estoy haciendo la prueba esta instalado la siguiente

Microsoft SQL Server 2017 (RTM-CU19) (KB4535007) - 14.0.3281.6 (X64) Jan 23 2020 21:00:04 Copyright (C) 2017 Microsoft Corporation Express Edition (64-bit) on Windows Server 2012 R2 Standard 6.3 <X64> (Build 9600: ) (Hypervisor)


Pero donde tengo laBBDD real es:


Microsoft SQL Server 2016 (RTM-GDR) (KB4019088) - 13.0.1742.0 (X64) Jul 5 2017 23:41:17 Copyright (c) Microsoft Corporation Standard Edition (64-bit) on Windows Server 2016 Standard 6.3 <X64> (Build 14393: ) (Hypervisor)

NO se si esta info es la que me pides
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Crear tabla a partir de Select

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 13/05/2020 16:55:29
Veamos

1
2
3
4
5
6
Select #debe.codcuenta as Cta
, debe, haber
, debe-haber as saldo
INTO MiNuevaTabla
from #Debe JOIN #Haber
ON #Debe.codcuenta=#Haber.codcuenta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar