SQL - Trigger que condicione las horas que se pueden insertar datos

 
Vista:

Trigger que condicione las horas que se pueden insertar datos

Publicado por Jesús Cruz (1 intervención) el 07/06/2020 00:28:37
Hola, tengo una tarea que me pide lo siguiente:
permitir que se ingrese, borre y modifique datos de la tabla antes de las 8:00 a 17:00

He buscado como hacer esto pero no encuentro nada que me ayude.
¿Alguien sabe como es que lo puedo resolver?
Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Trigger que condicione las horas que se pueden insertar datos

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 07/06/2020 20:31:57
Para SQL Server
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
CREATE TRIGGER Schedule ON Empres
AFTER INSERT, UPDATE, DELETE
AS
IF DATEPART(HH,GETDATE()) BETWEEN 8 and 17
BEGIN
RAISERROR ('No esta permitida la modificacion entre las 08:00 y las 17:00 hrs.', 16, 1);
ROLLBACK TRANSACTION;
RETURN
END;
GO

1
delete  Empres where MARCA = ' '

Msg 50000, Level 16, State 1, Procedure Schedule, Line 6 [Batch Start Line 11]
No esta permitida la modificacion entre las 08:00 y las 17:00 hrs.
Msg 3609, Level 16, State 1, Line 12
The transaction ended in the trigger. The batch has been aborted.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar