SQL - Conversión de fechas

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 32 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Conversión de fechas

Publicado por Nando (3 intervenciones) el 02/07/2020 10:20:39
Buenos días,

Soy novato con sql server 2014 y tengo que sacar una consulta.

El caso es que tengo un campo de fecha bigint y necesito convertirlo a formato dd/mm/yyyy.

fecha
1591102876
1591103152
1591103169
1591118797

He utilizado lo siguiente....

DATEADD(S, A.FECHAHORA, '01/01/1970') AS "FECHA" ,

y me devuelve lo siguiente...

fecha
2020-06-02 13:01:16.000
2020-06-02 13:05:52.000
2020-06-02 13:06:09.000

Pero lo que realmente necesitaría es que no salgan las horas y el formato dd/mm/yyyy


fecha
02/06/2020
02/06/2020

Entiendo que debería de utilizar un convert pero desconozco como hacerlo, espero que alguien me pueda ayudar.

Muchas gracias de antemano y un saludo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Conversión de fechas

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 03/07/2020 03:35:02
No hagas ningún DATEADD, utiliza un doble CONVERT

1
SELECT CONVERT(VARCHAR(20),(CONVERT(DATE,FECHAHORA)),101) AS 'FECHA'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 32 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Conversión de fechas

Publicado por Nando (3 intervenciones) el 03/07/2020 11:35:52
Muchas gracias por la respuesta, intente utilizar esa secuencia y me salta el siguiente error

Mens. 529, Nivel 16, Estado 2, Línea 5
No se permite la conversión explícita del tipo de datos bigint a date.


De todas formas me ayudo mucho tu respuesta e iré mirando de como hacerlo.

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Conversión de fechas

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 19/08/2020 01:02:15
Ese mensaje sucede, cuando un dato NO ES FECHA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 150
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Conversión de fechas

Publicado por Francisco (62 intervenciones) el 18/08/2020 20:55:29
Hola


Pues basta con esto

1
SELECT DATEADD(s,1591102876, '1970-01-01 00:00:00');

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar