SQL - TP SQL Y JAVA

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha aumentado su posición en 8 puestos en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

TP SQL Y JAVA

Publicado por Cristian Nahuel (1 intervención) el 19/10/2020 22:26:39
Buenas tardes, les comento tengo que hacer un tp basado en SQL y Java, me podrian dar una mano?

Desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

TP SQL Y JAVA

Publicado por anonymous (43 intervenciones) el 20/10/2020 00:00:17
El punto 7 podría quedar así:

a. Los nombres de todos los vendedores que tienen un pedido con clientes de Oaktown.

1
2
3
4
5
SELECT SP.NAME
FROM Salesperson SP
INNER JOIN ORDERS OD ON OD. salesperson_id = SP. salesperson_id
INNER JOIN Customer CM ON CM.ID = OD. customer_id
WHERE CM.City = 'Oaktown'

segundo. Los nombres de todos los vendedores que no tienen ningún pedido con Samsonic.

1
2
3
4
5
SELECT SP.NAME
FROM Salesperson SP
INNER JOIN ORDERS OD ON OD. salesperson_id = SP. salesperson_id
INNER JOIN Customer CM ON CM.ID = OD. customer_id
WHERE CM.NAME NOT IN('Samsonic')

C. Los nombres de los vendedores que tienen 2 o más pedidos.

1
2
3
4
5
SELECT SP.NAME, COUNT (*)
FROM Salesperson SP
INNER JOIN ORDERS OD ON OD. salesperson_id = SP. salesperson_id
GROUP BY SP.NAME
HAVING COUNT (*) >=2

re. Escriba una declaración SQL para insertar en una tabla llamada HighAchiever (nombre, edad) todos los vendedores que tengan un salario de 100000 o más.

1
2
INSERT INTO HighAchiever (Nombre, Edad)
(SELECT NAME, AGE FROM Salesperson WHERE SALARY >= 100000)

mi. El monto total de ventas de cada vendedor. Si el vendedor no ha vendido nada, muestre cero.

1
2
3
4
5
6
7
8
SELECT SP.NAME, SUM(OD.Amount)
FROM Salesperson SP
INNER JOIN ORDERS OD ON OD. salesperson_id = SP. salesperson_id
GROUP BY SP.NAME
UNION ALL
SELECT NAME, 0
FROM Salesperson
WHERE salesperson_id  NOT IN(SELECT salesperson_id FROM ORDERS)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

TP SQL Y JAVA

Publicado por Cristian (1 intervención) el 20/10/2020 00:06:58
MUCHAS GRACIAS, MUY AMABLE.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar