SQL - Clausula where para asp

 
Vista:

Clausula where para asp

Publicado por Jorge (3 intervenciones) el 18/01/2021 17:58:27
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Hola,
 
Soy nuevo en esto de sql
 
Ayuda por favor...
 
<%
Dim a
a = FP_Field(fp_rs,"autor")
%>
 
"SELECT top 11 * FROM frases WHERE autorlink Like 'NECESITO EL VALOR DIM ACA'"
 
Ya ensaye:
 
Response.Write(a)
 
Muchas Gracias !!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Clausula where para asp

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 18/01/2021 19:58:47
¿Cual es tu motor de base de datos?, Al menos en SQL Server requieres del % en el LIKE

"SELECT top 11 * FROM frases WHERE autorlink Like ' + a
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Clausula where para asp

Publicado por Jorge (3 intervenciones) el 19/01/2021 05:46:22
Primero que todo Gracias por querer ayudar.

Motor de base de datos: SQL Server

Ya ensaye:

"SELECT top 11 * FROM frases WHERE autorlink Like ' + a"
"SELECT top 11 * FROM frases WHERE autorlink Like ' %+a%'"
"SELECT top 11 * FROM frases WHERE autorlink Like ' "%+a%"'"

Y no funciona...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Clausula where para asp

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 19/01/2021 15:55:46
De acuerdo, si es SQL SERVER, entonces

1
'SELECT top 11 * FROM frases WHERE autorlink Like ' + char(39) + '%' + a + '%' + char(39)

Para ver que todo esta bien, revisalo antes de ejecutarlo, estando en el analizador de consultas, ejecuta

1
2
3
DECLARE @a varchar(20) = 'autor'
 
SELECT 'SELECT top 11 * FROM frases WHERE autorlink Like ' + char(39) + '%' + @a + '%' + char(39)

Revisa la estructura que te da

Dígame si le funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Clausula where para asp

Publicado por Jorge (3 intervenciones) el 20/01/2021 05:54:12
Muchísimas Gracias !!!

Todo me funciono perfecto.

Suerte Isaias,

Recomendare este excelente foro en mi sitio web...

https://lailuminacion.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Clausula where para asp

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 20/01/2021 15:33:30
De nada

Que bueno que le funciono, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar