SQL - conexion sql

 
Vista:

conexion sql

Publicado por gabriela (10 intervenciones) el 14/09/2002 01:03:39
necesito saber una conexion para sql 7.0 desde visual basic que no sea via ODBC please!!!!!....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:conexion sql

Publicado por Islas, Isaías (5072 intervenciones) el 14/09/2002 01:35:03
En referencias de su Proyecto, inserte Activex Data Objects 2.x Library.

Inserte este codigo:

Dim ConnectString As String
Dim anerror As ADODB.Error
Dim Sql As String
Dim i As Integer

Sql = "EXEC pr_MyStore"
Set cn = New ADODB.Connection
cn.ConnectionString = ConnectString
cn.Open
Set rsset = New ADODB.Recordset
rsset.Open Sql, cn, adOpenStatic, adLockReadOnly

En este momento, ya se conecto y ejecuto un Store.

Saludos.

ConnectString = "uid=<user>pwd=<pass>server=<Server>" & _
"driver={SQL Server};database=<database>" & "DSN='';"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conexion sql

Publicado por gabriela (10 intervenciones) el 14/09/2002 02:21:58
gracias Isaias....eres super amable.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conexion sql

Publicado por Cristian Santibañez G. (2 intervenciones) el 18/09/2002 22:12:07
Tienes dos alternativas de coneccion una de ellas es ADODB o la otra es RDO, de mi punto de vista RDO es mas antiguo que ADODB pero cumple varias espectativas sobre coneccion bases de datos sql server y lo mas importante utliza menos recursos

Si dispones del libro de ayuda de sql server en tu pc, averigua como conectarte a travez de rdo sin utilizar DSN "ODBC" ya que te entrega las dos posibilidades
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar