SQL - Consulta sql con rows fetch first

 
Vista:

Consulta sql con rows fetch first

Publicado por glomeal (2 intervenciones) el 03/11/2021 13:25:47
Hola, me duda es la siguiente, estoy realizando unas consultas sql server de la siguiente manera:

SELECT d.contrato, d.tipo, d.nserie, d.Inventario, d.marca, d.modelo, format(d.fentrada,'dd/MM/yyyy'),
format(d.fgarantia,'dd/MM/yyyy'), format(d.fmaquetado,'dd/MM/yyyy'), d.vmaqueta,
concat(ds.dpto,' - ',ds.centro) FROM devices d left JOIN destinos ds ON d.ubicacion=ds.code WHERE d.estado='INSTALADO' and ds.dpto like 'NOMBRE A BUSCAR%'
ORDER BY d.contrato, d.tipo OFFSET 0 ROWS FETCH FIRST 5 ROWS ONLY


SELECT d.contrato, d.tipo, d.nserie, d.Inventario, d.marca, d.modelo, format(d.fentrada,'dd/MM/yyyy'),
format(d.fgarantia,'dd/MM/yyyy'), format(d.fmaquetado,'dd/MM/yyyy'), d.vmaqueta,
concat(ds.dpto,' - ',ds.centro) FROM devices d left JOIN destinos ds ON d.ubicacion=ds.code WHERE d.estado='INSTALADO' and ds.dpto like 'NOMBRE A BUSCAR%'
ORDER BY d.contrato, d.tipo OFFSET 5 ROWS FETCH FIRST 5 ROWS ONLY


SELECT d.contrato, d.tipo, d.nserie, d.Inventario, d.marca, d.modelo, format(d.fentrada,'dd/MM/yyyy'),
format(d.fgarantia,'dd/MM/yyyy'), format(d.fmaquetado,'dd/MM/yyyy'), d.vmaqueta,
concat(ds.dpto,' - ',ds.centro) FROM devices d left JOIN destinos ds ON d.ubicacion=ds.code WHERE d.estado='INSTALADO' and ds.dpto like 'NOMBRE A BUSCAR%'
ORDER BY d.contrato, d.tipo OFFSET 10 ROWS FETCH FIRST 5 ROWS ONLY


Se supone que cada una de ellas debería devolverme 5 registros diferentes pero no es así, me devuelve cada consulta los mismos registros aunque cambie en el offset el valor, lo que si he probado es de no añadir en la cláusula where la condición "ds.dpto like ...." si eso lo comento me devuelve correctamente, pero si lo pongo ya me devuelve siempre en las tres consultas lo mismo, a que se debe?

Como sería la consulta correcta?

Muchas gracias, un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Consulta sql con rows fetch first

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 03/11/2021 16:42:24
Utilice la sentencia ORDER BY NEWID()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta sql con rows fetch first

Publicado por glomeal (2 intervenciones) el 04/11/2021 09:13:18
Hola,

muchas gracias, me sirvió el aporte.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Consulta sql con rows fetch first

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 04/11/2021 16:08:53
De nada, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar