SQL - ingresa fecha 2

 
Vista:

ingresa fecha 2

Publicado por january (3 intervenciones) el 19/09/2002 22:11:10
OK, acepto que en un campo DATATIME, debo ingresar la fecha y la hora.. pero, como lo hago?, mi problema es que no se cual es el formato de un DATATIME.... es decir, usa dd-mm-aa o mm-dd-aa y luego hh:mm... como es?
De antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ingresa fecha 2

Publicado por Islas, Isaías (5072 intervenciones) el 19/09/2002 22:17:01
Así

SET @MyCampoDatetime = GETDATE() -- Fecha del Sistema
SET @MyCampoDatetime = '2002-09-19 15:03:00' -- Constante
SET @MyCampoDatetime = DATEADD(YY, -1, GETDATE())

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ingresa fecha 2

Publicado por january (3 intervenciones) el 19/09/2002 22:27:38
Muchas gracias, probare con cada uno a ver como me va....
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ingresa fecha 2

Publicado por Gabylu (16 intervenciones) el 20/09/2002 01:12:50
YO LO HAGO ASI

insert into tabla( variable)
values(getdate()) y te inserta el dato y hora actual del sistema.

saluditos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ingresa fecha 2

Publicado por EDELRIO (540 intervenciones) el 20/09/2002 17:05:09
El formato datetime es: 2002-09-20 09:15:23:123 y su constante en sql se llama getdate()

Le suguiero tomar en cuenta si no desea este formato el comando convert
Ejemplo:
Select Convert(Varchar(30), getdate(),112) ==> 20020920 (varchar)
Select Convert(Int,Convert(Varchar(30), getdate(),112)) ==> 20020920 (integer)

Espero esto le sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar