SQL - Ejecutar select dinamica desde una funcion

 
Vista:

Ejecutar select dinamica desde una funcion

Publicado por rakel (4 intervenciones) el 20/09/2002 14:38:34
Hola, necesito construir una select dinamica q reciba parametros y ejecutarla desde una función. Tengo el codigo en una funcion pero al ejecutarla me da el siguiente error:
"Only functions and extended stored procedures can be executed from within a function."
Q otras opciones tengo?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar select dinamica desde una funcion

Publicado por Islas, Isaías (5072 intervenciones) el 20/09/2002 16:24:53
¿Puedes darnos mayor detalle?, tal vez lo que para ti significa una SELECT DINAMICA, para otros signifique algo diferente.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar select dinamica desde una funcion

Publicado por rakel (4 intervenciones) el 23/09/2002 09:17:20
Tengo una funcion q recibe varios parametros. Con estos, construyo la clausula where de una select, la cual a ejecutarla me deberá devolver varios registros q almacenaré en una tabla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar select dinamica desde una funcion

Publicado por Islas, Isaías (5072 intervenciones) el 23/09/2002 22:30:44
Ok, entonces para mi significa lo mismo, verifique este script que tengo en produccion

DECLARE @SQLString Varchar(800)
SET @SQLString = N'SELECT @count = fi_InputFileMAId FROM '+ @TABLA + ' WHERE fi_InputFileMAId = '+CONVERT(VARCHAR, @MVIDINT)
EXEC sp_executesql @SQLString, N'@count int OUTPUT', @count = @MyCount OUTPUT
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar select dinamica desde una funcion

Publicado por rakel (4 intervenciones) el 24/09/2002 09:41:20
Muchas gracias, me faltaba el parametro OUTPUT, pues yo lo recuperaba con EXEC @trafico = sp_executesql @SQLString, ........
De todas maneras seguia dando error desde una función, pero desde un procedimiento, sin problemas.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar select dinamica desde una funcion

Publicado por Islas, Isaías (5072 intervenciones) el 25/09/2002 01:24:11
Para servirte.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar