SQL - UNIR DOS VISTAS EN UNA

 
Vista:

UNIR DOS VISTAS EN UNA

Publicado por rocio (2 intervenciones) el 18/10/2002 14:35:03
Hola.
Tengo dos vistas y necesito crear una vista que sea las otras dos unidas.
He intentado con:
CREATE VIEW AS
(SELECT * FROM VISTA1
UNION
SELECT * FROM VISTA2)
Pero no puedo, no funciona.
¿Como puedo unir dos vistas en una?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:UNIR DOS VISTAS EN UNA

Publicado por Daniel_26 (73 intervenciones) el 19/10/2002 01:05:03
Hola..

Porque querer unir dos vistas??? No seria mucho mas facil crear una consulta en en procedimiento???

puedes crear subconsultas y obtener el resultado en una sola consulta...

Bueno, digo.. je, eso sin saber que es lo que realmente quieres obtener..

Saludos...

Daniel_26
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:UNIR DOS VISTAS EN UNA

Publicado por rocio (2 intervenciones) el 21/10/2002 14:35:33
Lo que pasa es que necesito crear una vista que se base en la consulta a tres tablas.
Una tabla principal que debe hacer LEFT JOIN con las otras dos.
Hago el left join con una y para simular el de la otra intentaba crear dos vistas y unirlas en una para aplicar el left join con la tercera tabla, paro no consigo nada.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

UNIR DOS VISTAS EN UNA

Publicado por Esteba Ramirez (1 intervención) el 09/07/2020 06:54:00
Solo debes poner all después de la unión y ya.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 150
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

UNIR DOS VISTAS EN UNA

Publicado por Francisco (62 intervenciones) el 10/07/2020 19:29:01
Hola

Para que funcione ambas vistas deben devolver las misma cantidad de columnas y que correspondad al mismo tipo de datos

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar