SQL - URGENTE Err al realizar conexion con BD SQL SERVER

 
Vista:

URGENTE Err al realizar conexion con BD SQL SERVER

Publicado por Jaime (4 intervenciones) el 03/11/2002 03:16:43
hola a todos, tengo el siguiente problema y quisiera si es posible por favor que me ayuden:

Error -2147497259 (80004005) en tiempo de ejecución
Error de inicio de sesión de Usuario 'Jaime' motivo: no está asociado a la conexion de SQL Server de Confianza.

el código que utilizo es el siguiente:

Set conSQL = New ADODB.Connection
conSQL.Provider = "SQLOLEDB"
conSQL.ConnectionString = "Data source=SERVIDOR;" _
& "Initial Catalog=DBCOMB;" _
& "User Id=Jaime; pwd=contraseña"

conSQL.Open

'Recoger Recordset:

Sql = " SELECT * FROM LPOSIBLES "


Set rsSQL = New ADODB.Recordset
rsSQL.CursorLocation = adUseClient
rsSQL.CursorType = adOpenStatic
rsSQL.LockType = adLockOptimistic
rsSQL.ActiveConnection = conSQL
rsSQL.Open Sql

He estado mirando por la configuracion de SQL Server y he vito que tiene para agregar usuarios a la Bd lo he hecho pero me sigue devolviendo el mismo error. Quisiera por favor que me ayuden y saber si con en nombre de usuario y contraseña que introduzco al iniciar una session es suficiente?

Gracias y Salu2 Jaime.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE Err al realizar conexion con BD SQL SER

Publicado por Carlos Vargas (4 intervenciones) el 03/11/2002 03:35:18
Hola:

Mira lo mismo me paso a mi y lo solucione indicandole al servidor al accesar te puedas autentificar con una cuenta de Windows y que tambien puedas autentificarte con una cuenta dada de alta en el servidor SQL.

Para hacer esto despliega en el administrador corporativo y dale clic con el boton derecho en el nombre del servidor Sql y selecciona la pestaña de seguridad ahi selecciona que permite la autentificacion con SQL Server y con Windows.

Espero se resuelva tu problema como se resolvio conmigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE Err al realizar conexion con BD SQL SER

Publicado por Carlos Vargas (4 intervenciones) el 03/11/2002 03:35:19
Hola:

Mira lo mismo me paso a mi y lo solucione indicandole al servidor al accesar te puedas autentificar con una cuenta de Windows y que tambien puedas autentificarte con una cuenta dada de alta en el servidor SQL.

Para hacer esto despliega en el administrador corporativo y dale clic con el boton derecho en el nombre del servidor Sql y selecciona la pestaña de seguridad ahi selecciona que permite la autentificacion con SQL Server y con Windows.

Espero se resuelva tu problema como se resolvio conmigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE Err al realizar conexion con BD SQL SER

Publicado por Carlos Vargas (4 intervenciones) el 03/11/2002 03:35:20
Hola:

Mira lo mismo me paso a mi y lo solucione indicandole al servidor al accesar te puedas autentificar con una cuenta de Windows y que tambien puedas autentificarte con una cuenta dada de alta en el servidor SQL.

Para hacer esto despliega en el administrador corporativo y dale clic con el boton derecho en el nombre del servidor Sql y selecciona la pestaña de seguridad ahi selecciona que permite la autentificacion con SQL Server y con Windows.

Espero se resuelva tu problema como se resolvio conmigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE Err al realizar conexion con BD SQL SER

Publicado por Jaime (4 intervenciones) el 03/11/2002 23:09:30
Me devuelve un error que dice Error de inicio de sesión del usuario ‘Jaime’.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE Err al realizar conexion con BD SQL SER

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 04/11/2002 22:44:38
Su problema consiste en que la autentificación (verificación de usuarios) para SQL Server, se puede hacer de 2 formas:

1.- Windows, donde los usuarios se dan de alta en Windows y verificara contra dicha lista.

2.- Mixed, ambos, SQL y Windows, donde si entra con un usuarios de SQL, verificarar contra la lista que tenga en los Users.

¿Que tipo de conexion tiene?, SEGURAMENTE solo Windows y por tanto el usuario con el cual se quiere conectar a SQL, NO HA SIDO DADO de alta en Windows.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar