SQL - Generacion de Fechas

 
Vista:

Generacion de Fechas

Publicado por Serafin Gallego (2 intervenciones) el 05/11/2002 13:33:12
Hola, buenos dias.

No se si esta cuestión ha sido planteada alguna vez.

Necesito mediante una sentencia Select generar una serie de fechas a partir de una fecha de inicio hasta una fecha final.

Es decir (me explico gráficamente), si tengo como inicio el dia 01/01/2000, y como fecha final 01/01/2001, necesito que mediante una select (para realizar una union con otra) que me devuelva lo siguiente:

Fecha Campo2
01/01/2000 1
02/01/2000 1
03/01/2000 1
04/01/2000 1
...
...
...
31/12/2000 1

Espero haberme explicado, muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Generacion de Fechas

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 05/11/2002 16:27:43
Pues aunque no entiendi cual es el objetivo final, le mando este script.

create table #MyTable (Fecha char(10), numero int)
declare @myfecha smalldatetime
SET @myfecha = '01/01/2000'
SELECT @myfecha
WHILE @myfecha < '01/01/2001'
BEGIN
INSERT INTO #MyTable VALUES(CONVERT(CHAR(10), @myfecha,103), 1)
SET @myfecha = DATEADD(DD, 1, @myfecha)
END
SELECT * FROM #MyTable
DROP TABLE #MyTable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Generacion de Fechas

Publicado por Serafin Gallego (2 intervenciones) el 05/11/2002 16:33:22
Muchas gracias, pero esa opcion ya la tengo implementada, necesito que sea a traves de una sentencia Select .... Pero sin bucles
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Generacion de Fechas

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 05/11/2002 19:40:47
Cuando la gente que navega dentro de estas paginas "PIDE" algo sin explicar para que lo quiere, muchos de los que respondemos "DAMOS, ESE ALGO", sin preguntar para que.

¿Puedo saber, que deseas hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar