SQL - Ahhhhhhhh!!!!!!!!!

 
Vista:

Ahhhhhhhh!!!!!!!!!

Publicado por Administrator (7 intervenciones) el 08/11/2002 14:00:45
¿Donde coño guarda SQL Server los tiggers?. No se como eliminarlos y los necesito eliminar. Ayuda. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ahhhhhhhh!!!!!!!!!

Publicado por Victor (22 intervenciones) el 08/11/2002 14:44:13
Es un tipo especial de stored procedures, según una documentación que tengo. Fijate en los Procedimientos almacenados en tu Enterprise Manager.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ahhhhhhhh!!!!!!!!!

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 08/11/2002 23:51:06
No sufras mas, con este ejemplo te doy la respuesta.

USE pubs
IF EXISTS (SELECT name FROM sysobjects
WHERE name = 'employee_insupd' AND type = 'TR')
DROP TRIGGER employee_insupd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ahhhhhhhh!!!!!!!!!

Publicado por Administrador (7 intervenciones) el 11/11/2002 10:17:42
Me respondo yo mismo. Los tiggers se pueden eliminar desde el administrador corporativo: posicionamos el cursor sobre el objeto sobre el que se encuentra declarado el tiggers, boton derecho del reton, todas las tareas, Administrar desencadenadores, y aqui aparecen todos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar