SQL - Cual es la Instruccion SQL para autonumericos?

 
Vista:

Cual es la Instruccion SQL para autonumericos?

Publicado por Gaby (10 intervenciones) el 09/12/2002 21:40:06
Amigos necesito saber si existe una instruccion para usar correlativos en sql server?....o como puedo hacerlo?....si alguien me puede ayudar muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cual es la Instruccion SQL para autonumericos?

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 09/12/2002 22:10:44
Para crear una columna AUTONUMERICA, debe colocar darle la caracteristica o propiedad de IDENTITY.

IF EXISTS(SELECT TABLE_NAME FROM INFORMATION_SCHEMA.TABLES
WHERE TABLE_NAME = 'new_employees')
DROP TABLE new_employees
GO
CREATE TABLE new_employees
(
id_num int IDENTITY(1,1),
fname varchar (20),
minit char(1),
lname varchar(30)
)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cual es la Instruccion SQL para autonumericos?

Publicado por Gaby (10 intervenciones) el 09/12/2002 22:17:37
Isaias...muchas gracias por responder a mi pregunta pero....lo que pasa es que la tabla ya esta creada, estoy trabajando con visual basic.....como y donde le doy la caracteristica de IDENTITY a ese campo?....MIL GRACIAS OTRA VEZ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cual es la Instruccion SQL para autonumericos?

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 10/12/2002 00:18:41
¿Si ya tienes la tabla y quieres agregar una columna de tipo IDENTITY?

ALTER TABLE MyTable ADD MyColumna INT IDENTITY
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cual es la Instruccion SQL para autonumericos?

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 12/12/2002 16:57:09
¿Administras tambien el servidor de SQL Server?, si es así, ve al Query Analyzer y Teclea:

ALTER TABLE MyTable
ALTER COLUMN column_name ADD IDENTITY (1,1)

(1,1) = (SEMILLA, INCREMENTO), en este ejemplo, la semilla sera a partir del 1 con incrementos de 1 en 1.

¿No eres el Administrador?, pidele a tu DBA que teclee esta instruccion en tu servidor de datos y modifique la columna en cuestion.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar